2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
レスの漫画は多いですが、コメディタッチの漫画で新鮮でした。
切手のEDチェックは笑いました。
コメディタッチの絵ですが主人公の悩みはよくわかりました。まだ数話しか読んでませんが伝わらない旦那にイラっとします。by 匿名希望- 0
新鮮!
こういうことって、男性の悩みなのかと思っていたので、女性側のエッセイコミック的な物語は新鮮で面白かったです。
まだ最初の辺しか読んでないので、わかりませんが、レスな感じはよくわかります。
周りじゃなくその夫婦、カップル次第ですがね、、悩みますよね。
他の方のコメント見ると、ひどい旦那さんみたいですね。主人公が最後はハッピーになってくれたら。by 匿名希望- 0
同じような境遇にあるので主人公の気持ちがすごくわかります。
人に相談しにくい所でもあるので読んでいると悩んでいるのは自分だけじゃないと思えるのでよかったです。by 匿名希望- 0
100話まで読んでみたけど
気になって読んでましたが、同じ話を繰り返しているような内容になってきたので、たぶんもう課金しません。残念です。
by めちゃコミックん- 1
胸が締め付けられる
まだ途中までしか読んでいませんが、男女の在り方に胸が詰まされます。
結婚に対する怖さや不安も感じます。
幸せになるためにはどう向き合うことが正解なのか、人によっても違うし、という生きていく中での大きな問題がテーマになっていて読み始めると止まらなくなります。by 匿名希望- 0
可愛そう
ポレちゃんがただただ可愛そう。
もっと他にもいい人がいるんだろうになって。
レスの人は多いだろうけどみんなそんなことないって願いたい。by 匿名希望- 0
びっくり。。
まじでこんな方。。と言ったら失礼かもしれませんが、ひどいもんですね。
なんだかうまく懐柔されてる感もあるから余計に相手の方は何をお考えなのか聞きたいです!怒
ホント。。ねぇ!?by KIRI- 0
読んでるうちにつらくなって、なかなか先に進めません。同じようにレスだった時期があるので、胸が苦しくなります。レビューを見て、今後色んな問題が起こると知り怖気づいてます。
腹立たしい
クズ過ぎる夫もだけど、主人公の思考があまりにも流され過ぎててイライラしてしまった。鬱という事で仕方ないのかもしれないけど、両親や妹が不憫でならない。そしてイライラしながらも、ついつい読みすすめてしまった自分にもイライラ(笑)
by きさ145- 1