【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(266ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
スカッとさせて
本当に本当に腹が立つ!
もうお願いだからポレちゃんを解放して!
てかポレちゃん逃げてくれーーーーー
って思うほどモラハラ。
ここから山木さんも田尻さんも
ギャフンと言わせるような
大ドンデン返しがこないとどうにも
スッキリ読み終われない!!!
スカッとな展開、期待してます…by 匿名希望- 6
まじで
殺〇が芽生えるほどの最低男…
子供もいないうちに別れた方がいい!!
むしろこんな奴の子供産まれなくて良かったとさえも思う。
主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 8
イラっと来るけど好きな漫画
主人公が苦しんでいるので楽しい気分になる内容ではないが、次の展開が待ち遠しくてたまらない。愛情のカケラも無く、男の自覚も微塵も無い旦那が只々腹立たしい。
家族愛って、なんだろう…
子供を持ちたいって好きな人との願いは普通ですよね?
じゃあなぜ結婚するの?
わたしにも同じ経験があり、共感しました!by 匿名希望- 1
卑怯な旦那…
卑怯な男の人って多いですけど、
この旦那さんは群を抜いて卑怯です。
ポレ美さんが不憫です。
もうこれ以上傷ついて欲しく無いのですが…
これからハッピーなことがあります様に
(><)by はちわれちゃん- 3
旦那めちゃくちゃ腹立つ!結局レスとか言って奥さん騙して不倫してただけやん!ほんでなんやねん、相手の女と仲間?の男。開き直ってあんなでかい顔できる意味がわからん。奥さん負けるな!
旦那ヤバい
続きが気になる心理サスペンスになってきました、、、
今日、最新話が更新されていたんですが、、、旦那ヤバい、、、怖い、、、被害者とか加害者とかモアハラ、そう言う問題ではなくこの旦那さん、人間じゃない、、、バケモノだよ(T_T)関わってはいけない生物だから、早く逃げて!
と言う感じですby よしのちゃん- 21
旦那ひどい
子どもが欲しい気持ちもわからず挙げ句の果てには浮気。。
夫婦の永遠の課題のような気もしますが浮気はない‼️‼️
旦那心がふらつきすぎポレちゃんのためにしっかりしてほしい
お互い思ってることを吐き出すことも必要だったと思いますが、うーん別れてほしい気もしますby 匿名希望- 1
続きが気になる気になる
最初は、かなりイライラしながら読んでいました。
しかし、妹のナイスなアドバイスで、例の会話を録音できているので、今後、最低最悪男と浮気相手に、今までのイライラが晴れるくらいの天罰がくだることを期待しています。by 匿名希望- 2
読み進めちゃう
うちもレスだったので、軽い気持ちで読み始めたら、思いがけぬ展開だったのでハマってしまい気づけば最新話まで読んでました!
山木さん本当にどうかしてる!!!
負けないでしあわせになる結末が見たいです!by 匿名希望- 1