2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵は好きじゃない
絵は好きじゃないけど(ギャグ漫画ぽい)、話はあーあるよね、と共感できました。まだ途中ですが続き気になります。
つい続きを読んでしまう
自分のことばっかで気遣えない旦那さんに腹が立つーーー!けどポレ美の行く末が気になりついつい読み進めてしまいました。ポレ美さんには幸せになってもらいたいなぁ…
旦那張り倒したい!
元カレとほとんど同じのモラハラ男で衝撃です。
ポレ美さんの洗脳のされ方もとても共感できる。早く別れて縁を切って、新しい道に進んだ方がいいのに踏み切れないのは見ていて心が痛いですね。
頼むから早く目を覚ましてお願い。by 匿名希望- 0
腹立つ。
無料分を読み終わり…やっぱり主人公のポレ美ちゃんの事が気になり、思わず課金してしまいました。読み進めて行くと旦那の発言や態度にムカつくばかりで…結婚前にポレ美ちゃんと妹さんが別れるのも有り見たいな話をしていた事が思い出され、時を戻してやりたいと思うほどです。ポレ美ちゃんには幸せになって貰いたいなぁ。
リアルじゃん
内容も身近で、絵のタッチが更にリアル(現実的)で、あるよねぇ~と同感できちゃうところがいいね!
先がどうなるのかが気になるというより、自然に引き込まれてます➰by 匿名希望- 0
よくあるはなし。。。
よくあるはなしですよね。悩み相談をひっくるめてお話を作ったような。。。読んでいて、とても歯がゆいです。せめてハッピーエンドで、終わってくれればいいな。
by た02182- 0
分かるなーその気持ち
レス・・妊活やる上では一番どうにかしなくちゃいけない問題(泣)
読んでて共感出きる部分が多いです。
今後どうなるんだろー??by 匿名希望- 0
興味深い
主人公を応援する気持ちで少しずつ読み進めています。これからどうなっていくのかどきどきします。なかなか深刻なシーンもありますが、ペットのうさぎさんに癒されます。
私は日頃は仲良く過ごしていますが、性生活はめんどくさいと感じてしまいます。しないならもうずっとしなくてもいいと思ってしまう私と、スキンシップを求める夫。完全レスではないけれど、夫の気持ちを汲めてなかったかもと、反省します。
でも、もちろん、浮気はしません!by ボヘミアンラプソディ- 0
まだ数話しか読んでませんが、旦那が嫌なタイプだな…結婚していいの?なんて思ったところ、他の方のレビューを読んでやっぱり…となりました。読むと嫌な気持ちになりそうなので、読み進めないつもりです。