【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(262ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
作品としては素晴らしいが
この男、絶対に地獄行きでなきゃ許せない。
本当にこんな人間のクズ、ゴミ以下の人間がいるのか。
男の態度が変わるたびにムカッときました。よくもまあ、保身の出任せやら嘘やら言い逃れがポンポン出ること。
偏見したくないけど、仕事柄デリカシーがないんじゃなかろうか。
作品としては、素晴らしいです。
でも胸が痛みます。by いつか逢えたら- 24
タイトルからして
スレは結婚する前からあるんですね。
その時点でわたしならバイバイかな。
やっぱり女としてはりが欲しいのでby 匿名希望- 0
話のテンポやイラストが好みで楽しく読めました。他の方も書いている通り、本当に旦那さんにはイライラしました。奥さんに寄り添う姿勢もなければ自分は悪くない!というスタイル。レス以前の問題のような気もします。
イライラする
旦那さんにです。けどね。
ネタバレという程ではないかもですが。
あんな旦那さんなら別れて正解!ほんとに読む度別れな別れな!って切実に思ってしまう。
自分が辛いのを周りのせいにする
作者がメンタルが弱いのをいいことに
自分のはけ口を向けるなんてー!と不愉快この上ない。
作品としては成功ですよね。
嫌悪感しかないからwwwby 匿名希望- 0
考えさせられる
わたしは同棲中で、レスではありませんが、自分と重ね合わせて読みました。
レスを解消しようと奮闘する最初の方は、笑って読んでいられたものの、読み進めるにつれて、どんどん重く辛い内容になっていきます。
ポレ美さんには幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 1
旦那
旦那サイコパス?
離婚して不倫相手からも慰謝料もらってください…今後どうなるのかめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 2
旦那がクズ
よくもまあ、こんなクズがいるなと、男として心底軽蔑する主人公の旦那。こんなのと結婚することによって起こる実話を基にした物語。でも、作者さん。旦那のクズっぷりを漫画にしたことでリベンジできたのではないでしょうか。
by おちょぼん- 7
イライラ!
人の旦那さんですが…旦那にイラつきます!!なんでそんな事いうのー?!自分はどうなんだ!!大声で叫びたくなります(笑)
イライラする。
夫が酷い。作者の恨みがよく伝わる。この漫画を描くことで大きな復讐をしているようにさえ思う。でも離婚せずにずっとグチグチ言っているのなら話は違う気がする。
一話一話楽しみに読んでます
レスがテーマで、他人事とは思えず読み始めましたが、あれよあれよと想像以上にヘビーな感じに。
絵柄からは想像がつきませんでした。
でも、ある程度読んでしまったら目が離せません!
主人公に幸せになってもらいたい、と祈るような気持ちで、1話ずつ読み進めました。by Nontago- 1