【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(26ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
夫さんが
人様の夫に失礼かもですが夫さんが本当に最低過ぎる・・・ぽれ美さんが可哀想で辛いです😢ぽれ美さんが今幸せでありますように!
by ななさちこ- 0
最初は面白かったが
どんどん読み進めると、もはや夫婦がどうのこうの云々ではなく、何だか凄いことになって来ていて、ついていけなくなってきた。
by ぽんぽこりん4号- 2
いい加減にしてほしい
最初はハラハラドキドキしながら主人公に同情してスカッと展開を期待して読んでたけど、ここんとこずーっと同じことの繰り返しのようで、読んでて疲れる。無理やり話を引っ張ってる感じがする。そんな感じなので途中からちょこちょこ買いにして、その後読むのは完全に止めました。正直だらだらと長引き過ぎてて最終話だけわかればもういいやって感じです。ポイントが勿体ない。
by 肉まんあんまんピザまん- 16
相手の男が酷いですね。あんな男は別れて正解!
しかし、夫婦に限らず結婚前にもレス問題はあるんですね。by ゆこゆこ2- 0
状況は面白いんだけど
状況は面白いんだけど、主人公のやることがよくわからない
旦那と仲よさそうな相手にこんな話するか?とか色々疑問
弁護士や興信所に任せきりじゃ上手くいかないかもとは思うけど、どうなんだろうby オムライスデミチキン- 1
最近
この手のエッセイ漫画が増えたけど、これはそのさきがけの部類だった気がします。全部そのまま描けないと思うので、多少フェイクも入っているのでしょうが、本音が出ている感じです。ギャグ漫画らしいタッチが、深刻さをちょっと和らげてますが、そのノリがダメな人もいるかもしれません。この旦那とは、別れた方がいい気がするのは私だけ?
by Thursday- 0
読んでますよ全部
全部読んでますよ。
今も。
ただポレちゃん頭が悪過ぎます。
何言ってんの?
いやーまぢで。あたま悪すぎるでしょ。
だからこんな男に良い様につかわれんだよ。
だけど、反面教師にします。by あーちゃんだよ- 2
呆れるほど話が進まない
レスの話をしてるまではよかったが、途中から不倫の話メインとなり、皆さんが言ってるようにそこからは話が全く進まなくなった。
主人公のアホさ加減にイラつくし、胸糞悪すぎるしポイントの無駄だったと後悔するので読むのはおすすめしません。
登場人物全員、何がしたいのか分からないことがずっとずーっと続いていて疲れました。
この作者の方の作品はどれも胸糞系が多いですが、さすがにここまでのものはありません。
この作品は結末がわかってから最後だけ読むか、もう読まないです。by もかもかちゃん- 10
どんどんつまらなく…
今日まで課金して読んでましたが、佐々木さんとのやり取りで完全に冷めました。
なんでこんなに情報を漏らしちゃったり、上手くやれないんだろ…
何回も同じことの繰り返しでイライラしてましたが、今回の新作を読んだ後に…もう読まなくていいやになってしまいました。
結構気になった作品だったのに、本当に残念です。by ばなかは- 7
けっこう気になって読んでたけど、ずっと同じようなことを繰り返している感じ。主人公は離婚する気があるの?
by にきなやつ- 1