- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那がクソすぎてマジでムカつくし、浮気を妻のせいにするなよって思う!!私なら即離婚!でも実際こんな男は山程いて嫌な女も山程いる。自分はそうはありたくないって思う作品でした。
by みみ♬みみ-
夫がクズ男
夫がクズ男すぎて腹が立ちます。浮気する男は妻とはレスになるをだなとも改めて思いました。私も不妊治療をしたので、ポレ美ちゃんの気持ちがわかります。
by じーま、-
よくある妊活漫画かと思いきや
軽い気持ちで読み始めてしまったら、甘かったです。とんでもない泥沼漫画です。コミカルな絵が緩和はしてくれていますが、読んでいて辛くなってきます。これって本当に実話なの!?
by 儀左衛門-
前半は
更新が待ちどおしくて、出たらその日に読んでましたが、去年からは3話4話飛ばして読むようになり今では次ページまで飛ばしちゃう💦 その時に前話が気になったら読むけど…
なかなか。by プカップ-
いらっとするけど
旦那様の言動にいらっとするけど、なぜか読む手が止まらなくなってしまう、そんな漫画で、なんだかんだ楽しく読んでいます!
by ゆうのーん-
気になる
最初は興味本位で無料版見てみたけど、なんだか先に続くにつれ気になってきて、今はどっぷりハマってます!
by さくらんまま-
セ⚪クスレスも当事者にしたら大きな問題なんだろうけど、私は旦那とヤりたくない派なんでセ⚪クスレスがうらやましい。
by momo02-
意外とつまらない?
まだ核心に近づいてないからか、わからないが、気が乗らないときに誘われるのは苦痛だし、こちらの気が乗ってるのに全然誘われないのもつらい。
by さらさらちゃん-
長いです…
最初のギャグセンスはどこへやら。最近は離婚に向けての動きがただただ長く、旦那さんや不倫女性の関係性が本当はとうなのかもわからず、本人の迷走や心理戦も多くずるずると更新されています。
時々絵柄も夜読むとこわい表現もあります。
課金して読み進めてはいますが、お金の無駄かもと最近は思ってます…by 匿名0-
気にはなるけど
気にはなるけど、長過ぎて読みたいところまで読めませんでした。
レスって人に易々と話せないだけに結構根深い問題ですよね。by おにのはん。-