- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
不快感
旦那も妻も不快感しか無い。なぜ別れないのか理解が出来ない。30話ぐらいまで無料でみましたが、無料だから見ただけで、現実の家庭だったらおかしい家。
異常漫画
この漫画を読んでる人が多大な被害にあったような感覚にさせられる。作者は編集者にもっと異常さを出せと煽られてるのか読者を毎回のように過剰な怒りやストレスで興奮させる内容に作られてる
胸糞悪い、、、
汚い言葉で書き出してしまいましたが
この言葉しか思い浮かびません
私もなかなかのクズヲ♂がタイプで
どーしょうもないヤロウが元カレに多々おりますが、
ここまでのクズは存じ上げません
旦那クンは多重人格さんですか?
心の病を患っていたとしても
ここまでの支離滅裂さってどうなんでしょうか。
イライラするので読みたくなくなりつつありますby ゆぅかにょん-
誰も幸せにしない作品
61話まで読みました。
話の展開が益々ひどくなるようなので、
見切りをつけました。
とにかく最悪の夫と結婚してしまったという話です。
こんなに身勝手で胸糞悪くなる作品は初めて。
せめてコミックを読む時はHAPPYな気持ちになりたい。
誰も幸せにしない作品だと思います。
鬱になってしまった娘に謝りなさい!という母親、キライです。
もうこの作品を読むことはないでしょう。
面白いと言ってる人が理解出来ないです。
なぜレビューが高いのか謎です。
実話らしいですけど、作者も描き続けるのは精神衛生上良くない気がしますけど…
一番謎なのは、結婚したのにずっとレスなこと。
これこそポレ美ちゃんを苦しめてた元凶の筈ですが…
ギブアップ!by 出戻りコミックファン☆-
ウダウダ過ぎてイライラ
旦那の浮気が解っても周りに言いくるめられる主人公。言い訳ばかりの旦那にもイライラします(笑)浮気した2人から慰謝料を貰い、さっさと離婚・別居し新しい人生を生きれば良いのに…と思う作品です
レビュー見て良かった
良い方向に向かうかと思いきや、そうでもないのか。そりゃそうか。結婚する前から自分勝手な所をちゃんと見てるのに、見て見ぬふりして、結婚したんだから仕方ないよね。つくづく思う、親が決めた結婚でもない限り、夫婦は同じレベル。
途中まで
無料分と少しだけ読みました。
お互いの波長が合わないし、どっちもどっちと言った感じでした。
お葬式に行こうとしてるのに子どもが欲しいと話そうとしてたり、と主人公さんもタイミング考えようかと思える。
それくらい必死なのかもですが。by 匿名希望-
いいかげんあきる
別れるなら別れる旦那も浮気ばかりしてないでいいかげんにしろよとお互い様な感じになっていい加減マンネリ気味です
イライラ
読んでてイラつく。旦那もクソだしゲスいけど、嫁も嫁だと思うわ。無料ぶんだけでイライラしすぎて早々リタイア
久しぶりに続き読んだら
だいぶ前に読んだのですが、久しぶりに読んだらまだ夫とわかれていなくて、同じことを繰り返しててびっくりしました。
この人達何がしたいんだろう?浮気する人もされる人も不倫相手も下らないし、だいーぶ前にこの男は、頭も悪いしろくでもないってわかったなら、わかれりゃ良いだけの話では?
ツマラなすぎるby 匿名希望-