2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
すごく今の世の中にある問題を漫画化したような作品でした。どちらかが拒みどちらかが悩みしかも拒む理由が何か曖昧でいまいち読んでいて体のいい逃げにしか感じられませんでした。しかもようやくとゆい時に役に立たなくなるとゆうほんとありがちな内容でハラハラそしてイライラして読んでました。先が気になる作品です。
by ほんぽ- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ポレちゃんの気持ちがとても切ないです。いい方に向かうといいなと思います。
かわいい♪
気分を変えたくて、いつもは避けて通るギャグ系を敢えて選んで読みました。
ランキング上位なだけあって、読んでて楽しかったです。こういうジャンルもたまにはいいなぁ。キャラがかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
いやいやいや
こんな旦那とは別れろ。
この先未来などないよ。by 匿名希望- 0
ポレちゃんの気持ち痛いほど分かる。一見優しそうな旦那ほど、こんなひどい浮気することある。同感する場面たくさんありすぎて、まるで私のこと?と我が身を振り返った程でした。別れたら楽になる、けど好きな感情も残ってる。最後どうなるのか、とても気になります。
最近こういう内容のマンガや雑誌の記事が多いですよね。
それだけ悩んでいる人が多いんですよね。今は女性が発言できる時代だなとおもいます。by ぶじば- 0
無料分を少し読みました。
内容はタイトル通りの感じで、でも絵のタッチがおもしろおかしい感じで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところですが
山本さん…ひどくないですか?
モラハラだと思います。
読んでいて悲しくなります。
最期はどうなるんだろうby 匿名希望- 0
もどかしい
まだ途中までしか読めていませんが。すぐに就寝してしまう旦那様、それがもどかしくて不器用に誘ってしまう奥様。他人事ではない部分があり、読んでしまいます。
少し前の自分と重なって、そうそう!うんうん!とめちゃくちゃ共感できました。なんでこうも男と女って考え方が違うのに惹かれあって結婚しちゃうんだろう。私の永遠のテーマです(笑)