3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
具合わるい
続きがまだ読めないので、イライラだけして、具合が悪くなりました。
主人公もその夫も幼稚で気持ち悪くなりました。
ハッピーになってほしいですね。by 匿名希望- 0
う~ん
タイトルにひかれて読み出したけど、なんだかビミョー。進展もややゆっくりしていて、内容も先が読める展開なので、この先も読むかどうかは考え中。
痛快なコメディタッチですが内容は切実。。愛情と体の関係は別物になっていくのでしょうか。とても共感しました。
いつまでたってもイライラする
初めは読んだら楽しかったけど、なぜか途中からトラブルありきな上に内容も暗く、毎回起きる有り得ない問題も一向に解決する気配もなく、毎度イライラする。こっちが鬱になりそうとすら感じますが、見始めた以上気になり、見てしまうのが悔しい。が、毎度スッキリしないので、腹立ちます。という、とにかくイライラを刺激するのにはもってこいの漫画です。
by at00at- 0
ポレ美さん可愛いくて見ていてうん、うんて漫画だけど親身になります 山木さんはあまり好きになれません 見ていてイライラもう何でそれなら結婚するのとか少しはポレ美さんの気持ち考えろって思います
by HRJNK- 0
こんな夫はいやだな。
一生懸命話す嫁に対して、不誠実な答えではぐらかす。
嘘つきな最低の夫。
経験のない若い頃って、表面だけの優しさにコロっと騙されるんだなぁ…
ホントにこんな夫だったら、経済力つけてさっさと離婚!
うざったい旦那だなぁとけなしつつ、なんだか続きが気になってしまいます。by pichujo- 0
コメディなのかな〜と思っていたのですが、レスに悩む女性の現実味あるストーリーが描かれていた。結婚して約10年くらいの夫婦は一般的にどうなんだろう?と思う。
う~ん
う~ん、なんか読めば読むほどつらい。私だったら違う道を歩むので共感はまずできない。別れれば良いのに~と思いながら惰性で読んでましたが最近はマンネリ。
ありがちな夫婦のいいわけ…
ありがちですなぁ…
コミュニケーション不足が大元の様な気がするけど…
ってかマンガなのに感情移入しまくり。
山木さ〜ん!
奥様寂しがってますよ〜!by moritchi- 0
これ実話?
もし、実話だったら旦那最低すぎ。
絵がみやすくて登場人物の気持ちを表情で表すのが上手だと思います。
続きが、気になりますby ねね224- 0