みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(257ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
つい読んでしまったけど夫の胸糞度合いに☆0にしたいくらい。
レス以前にモラハラのお話。
外面だけ良くて本人にも悪いことしてる自覚がないんだとしたら暴力DV夫の方がましなくらい。
二人の間に愛があって子供がいらないというのならともかく、子供が出来ないのを相手のせいにするとことかホントに許せない。by しゃっち-
夫がマジ最悪
46話まで読んでますが、旦那さん、人としてどうなのか。こんな最低最悪な人がいたとわ!読む都度憤りを感じています。ハラワタ煮えくり帰っています。全ての原因は夫なのに、あたかもポレちゃんが悪いように言い訳を並べて責め立てるのが許せん!
イライラしますがポレちゃんのその後がどうなのか心配で気になりついつい読んでしまっております。by 匿名希望-
ダメ旦那
なんだか読んでて辛くなります。絵がポップなのに内容はすごく重たくて…申し訳ないけど無料の分も読む事ができませんでした。
by K2ま-
だんだん拒まれているのが、性生活だけではなくなってきます。はじめは子どもが持てないことの悩みに共感してましたが、夫がひどすぎて、夫がというより人として最低だと思います。他の方が言うようになぜ離れないのか疑問です。読みすすめるうちにもう読まなくていいかな感がしてきます。
実話⁈
最低男の話です!自分勝手でイライラしてしまいます!でも続きが気にならはよんでしますが、しょっちゅうなんで?なんで?とイライラポイントが。世の男性のどれくらいがこんな感じなのかな…と疑心暗鬼になってしまいました。
これは...
この旦那さんひどいな・・・
上滑りな言葉とその場限りの自分本位な行動・責任転嫁
こんなことを言うのはいけないのかもしれないけど子供出来る前でよかったねby 匿名希望-
わかりみ
レス夫婦のあれこれを淡々としたタッチで描いた漫画です。あー、わかるーということがとても多くて共感できます。
結婚後のあるある?
子供がほしいけど、レス。
妹や義家族でも子供がいるから当然自分達もと思うけど、レス。
とても辛い状況だと思います。
それに友達にも家族にもなかなか言えない。
ポレちゃん、幸せになって欲しいです!!by 匿名希望-
気分が悪くなる
夫が最低すぎて気分が悪くなります。とってめ気分が悪くなります。
クソ旦那にイライラするのに
1話が短い。旦那はクソ過ぎるし、主人公もアホ過ぎる。