【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(256ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
レス問題、、、本当にデリケートな話ですよね。なかなか興味深いお話でした。無料分しか読んでいませんが、●ックスチケットにはびっくりです。男性の方は逆に引いてしまうのでは、と思いました。人によりますが重要なコミュニケーションの1つなんでしょうね。
よくこの漫画を
書いてくれる気になったと思います。某アプリでも読みましたが、元夫が気が狂ってます。おかしいです。早く不幸のどん底に落ちて二度と出てきて欲しくないです。
by モロッコン- 0
可愛そう過ぎる…
ぽれちゃんが可愛そう過ぎます…。ホント日本の男はなんでこうもレスになりがちなんでしょう。。。
早くこんな男と離婚して、新しい伴侶をみつけ幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
かねてから海外旅行実録漫画をかくポレポレさんのファンでした。
なので切ない近況にかなしくなりました
夫のセリフに俺は酒も飲まないしギャンブルもしないしお前のために働いてるということばがありましたが…by 匿名希望- 0
ないなあ
2人目を産んで十数年ないなあ。そんな気分にもならないんだよな。相方はどうなんだろう。聞いたことないな。
何様?
こんな人本当にいるの?と思う程ゲスの極み夫。
浮気バレて実家行った時の、両親に殴られるとでも思ってた?そんな展開ないからみたいな発言が本当に腹が立って、そのまま会社クビになってポレさんと別れれば良いのに!とさえ思いました。ご両親も、どんなメンタル?丸め込まれたの?
田尻さんも、会社にバラしたのなんで??今は山木さんが責められてる雰囲気だけど、絶対田尻さんにもしわ寄せくるでしょ。まぁ、ポレさんの味方なので山木さんも田尻さんも会社にいられなくなったとしても別に良いですけど…
結婚して旦那ができてから、こうゆうの本当に信じられない。見ながらリアルに震えた。
ポレさんの漫画には星5⭐️あげたいけど、周りのメンズ諸々が最低すぎて3にしてしまいました。
この際会話録音したやつ山木さんの雑誌社に売り込んで、田尻さんにも反省してもらいたい。あの仲介人みたいな男性と田尻さんも何かしらあったんじゃ…と疑う程のズカズカぶりでびっくりします(^^)by お沼- 0
タチが悪すぎる夫
クズ夫です。そとづら良いだけに最悪にタチが悪いです。やり直さないで欲しいと願ってしまう。値段に対してページ数が少なすぎるので、⭐︎ひとつ減点です。
タイトルで気になり読んだのですが、うーん、山木、クソだな。まじで。怒り通り越して笑ってしまった。
ポレちゃんが、ほんと可愛そうで、まだまだ途中なので続きが気になります!by 匿名希望- 0
旦那…
この旦那さんほんとに奥さんの気持ちをなんにも考えてなくていらいらします。絵柄がかわいらしいからまだ許される感じの旦那のひどさ…奥さんが可哀想。もっと愛してあげて欲しい
初めは、あーこれはあるあるだなー。と共感しながら読んでたけれど、読むに連れて辛すぎる。辛すぎる。夫が豹変するなんて。ホラーを読んでる感じです