【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(255ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
山木さんほんとクズ!ポレ美ちゃんが可哀想すぎて、読んでるとムカついてきた。そんなに頑張らなくていい。って言ってあげたくなる。この先どうなるのかな。
旦那にイライラ、、、!!本当にゲスすぎて言葉にならん、、!!自分だったらすでに見捨ててるわ!!ポレちゃん何故離婚しないのー!?結末が気になるけど地道に購入していこうかな、、最終的にはこんなゲスな人とは離婚してほしいわ、、、、
by ちゃん匿名- 1
同じ女性として共感できる作品です。
旦那がムカついて仕方がありません!自分の奥さんが家族になったから女に見られないってなに!?
しかも、子供が出来ないのを嫁のせいにするな!自分は全然妊活に協力してないくせに鬱になった嫁を責めるなんて最低!by 匿名希望- 1
見ていて怒り
どこが好きでだらだらと一緒にいるのか、わからん!!
不倫されたら 「する」方が悪いに決まっているのに「わたしも悪かったかも」なんて、読んでいてムカムカ。
山本さんの対応、態度にムカムカ。
ポレちゃんのなにもアクションを起こさないのにイライラ。
でも 全部読んでしまうほど結末が気になりますby LRF- 11
私だったら、即離婚になる旦那のタイプでした。世の中の女性がこんなに我慢して、思う事が言えないもんなんだなぁ…と少しカルチャーショックです。相手に対して日ごろのコミュニケーションが大切なんだなと感じさせる作品です。
by まろん- 0
ちょっとイライラ
ハッキリ言えない主人公にイライラ‼︎とんでもねー旦那にさらにイライラ‼︎こんな男いるの⁉︎結婚前は優しかったみたいなのに…不倫女も仕事仲間の男もゲス。旦那もゲス。うじうじした主人公にイライラするけど、アフちゃんの為にもがんばって欲しいな。
山本さんが酷すぎて、酷すぎて。
本当にこんな人が存在するのかと思うほど頭にきます!
ポレ美さんが本当に苦しんでいるのに、目を背けた。
ひどい人だと思いましたby Ykdh- 0
人のせいくず男
浮気したのは、子どもに焦る嫁のせい。。と受けとりました。最初から家庭も作る気なかったんだろうなぁ…でもうちの主人もこんな感じ。。
ありえない
まず旦那が異常。
本当に人としての心を持ってるのか?
あ、持ってないからそんなことできるのか。
多重人格なのでは?
関わってはいけないレベル。
あと浮気相手の女、気持ち悪い
イラストの女の顔、私もポレ美さんと同じく受け付けない。吐き気が出る。
こーゆー人は絶対バチ当たる。
全うな人生送れません。by 匿名希望- 0
山木さんほんっと低脳クズ男だなっていうのが感想。嫁と離婚したい理由が酒を飲むからとか不倫してる人って言い訳見苦しい。なんで結婚なんかするんだろう。ポレ美さんばっか悪者になってて胸糞悪い!