この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(254ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!

作家
配信話数
286話まで配信中(30~40pt / 話)

3.4 評価:3.4 9,528件
評価5 16% 1,539
評価4 27% 2,606
評価3 38% 3,655
評価2 12% 1,165
評価1 6% 563
2,531 - 2,540件目/全3,000件

人の旦那さんのことを悪く言うのもなんですが…
    本当に最低の人。
    人の気持ちを考えられない、自己中極まりない。
    病院にまで付いて行ったのに、心が弱っている主人公に対する態度が酷すぎる!読んでいて辛くなります…
    自分はめちゃくちゃ頼っているのに、奥さんに対して優しさがない。
    精神的にもさっさと別れた方がいいと思います。

by 匿名希望

レスとは別問題になっていますが…

いつも最新話が出るたびに先が気になって読んでいます!

タイトルに惹かれて読み始めましたが、次第に夫の不倫問題にシフトしていきます。
    現在読んでいる話ではもうタイトルとはだいぶ取り上げている問題が異なっていますが、それでも読み続けようと思うくらい、引き付けられる内容です。

あまりに辛い内容なのですが、読者としては優しい絵柄に救われています。

読んでいて腹が立つ

はよ別れたら?ってなる
    普通に慰謝料取れる立場なのにビクビクしていてイラッてする。
    浮気する男は繰り返しますよ

最低な旦那さん…

途中まで読みましたが、だんだん辛い気持ちになってやめました。
    最初はギャグ漫画の様な感じでしたが、途中からどんどん重い展開になっていきます。
    とにかく旦那さんが最低で人としてどうなんだろう、と思ってしまいます。

by 匿名希望

ポレちゃんの幸せを願います

山木さんの違和感が徐々にはっきりしてきて、腹立たしく読み進めています。後半は山木さん自身も鬱なのではないかと思うような信じられない言動が多いですが、ポレちゃんの妹が言う通りやることはやってるんだから救いようがない。仕事だって、特殊なギョーカイかもしれないけど、本気で田尻さんから逃げたかったら退職でも転職でも何でもすればいい。その出版社に固執する必要なし。(固執するほどの高給取りでも、責任ある役員でもないのだから‥)自分の責任は自分で取るしかない。ポレちゃんをこれ以上傷付けて巻き込まないでほしい。

by 匿名希望

なんだか旦那が最低過ぎてイライラしました。自己中心的で幼稚で主人公への思いやりが全くと言っていいほどなくて驚きました。とても感情移入してしまいましたが、割とこういうことで悩んでいらっしゃる方っているのかなと思ったりもしました。

by 匿名希望

妊活系の話かと思って読み進めていたらまぁ旦那のクズ話で意外でした。
    腹が立つくらいに自分勝手で自己中心的な旦那にあれこれ言いくるめられても、それを真摯に受け止めるポレちゃんがかわいそうでつい守ってあげたくなります。
    ポレちゃんの幸せを心から願いながら続話を待っています。

by 匿名希望

こんなクズがいることに驚愕を覚えます。

レスをコミカルに自虐的に描いた漫画かと思ったら、壮絶な鬱漫画でした。
    他の方も触れていますが、とにかく旦那が身勝手なクズです。
    思いやりも配慮もなく、自己保身と利己の塊のような男で読んでいて地獄に落ちればいいのになぁと思わざるを得ません。
    浮気発覚後も作者を思いやるフリをしながら、終始自分のことばかり。
    発覚前に離婚を迫るのですが、自分に非があるのに被害者ヅラ、作者の父親が土下座した時も謎の上から目線、そして深刻な話をした直後に何か食べに行こうと提案する無神経さ‥。
    浮気相手もかなり狡猾で恐ろしいですが、何よりも旦那がクソすぎて憤りを覚えます。

by 匿名希望

セック◯レス。。。
    深刻な人にとっては深刻な悩みだけど、お互いがレスでいいのか、それとも片方はレスでよくて、もう片方は望んでるのかで、悩み度合いは全然違う。
    セック◯チケットは爆笑だけど、なんか他にもやりようがありそうな笑

by 匿名希望

旦那がクソすぎ。終始イライラしてしまったが続きが気になり読んでます。
    この旦那自分勝手だし人のせいにし過ぎ。
    めんどくさいことからすぐ逃げる。
    あんな旦那でポレ美ちゃんが可哀想
    私ならこんな旦那ポイしますね!
    なぜポレ美ちゃんは離婚しないのかわかりません。
    レスの方は多いので気になる漫画ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー