2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵は申し訳ありませんがあまり好みではないのですが、、、内容が面白いのでつい次が気になってしまう作品です。
参考
大っぴらに言いにくいこと、話題にしにくいこと、でも気になることを書いてくださっているので、参考になります。
まだ途中
まだ途中までしか読んでいませんが、ぽれちゃんの事を思うと、いてもたってもいられません。どうしたらいいか?
楽に読める
他の漫画とぜんぜん違って、個性的!内容も身近で視点もいいと思います。ドキドキはしませんが、楽に読めちゃうところがお気に入りです。
サイコパスっぽい…
ダンナさん、一見物腰柔らかでいい人そうに思っていたのですが、読み進めていくうちに発言が怪しくなり…。完全にサイコパスだと思いました。やばい。
まだ最新刊まで読めていませんが、ポレちゃんが心配…。by 匿名希望- 0
せつなさ
明るく、しっかりした主人公さん、ユーモアと共に表現されていますが、読んでいて切なくなるような…、夫婦のあり方をいろいろ考えさせられました。
旦那が悪いけど…
出だしはレスの旦那に色々仕掛けても反応なく、旦那の冷たい返しにイライラしたが、話が進むにつれ旦那の女登場。そこからは相手の女にも妻にもイラっモヤっが続く。別れちゃえ❗️
怖すぎる
人って精神的に病むと本当にちゃんとした理解や決断ができないだなぁって、改めて感じました。こんな旦那はすぐ私やったら離婚(笑)
どろどろしててモヤモヤするはなしです。
なんか、えー、そんな展開になるの?って感じがたたあります。。by 匿名希望- 0
拒まれるのとかほんとに無理だ。でも長年連れ添うと空気みたいになっちゃうのかな?いつまでも女と思ってもらえることって幸せだな。