【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(253ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ただのレスの話かと‥
最初はレスをどう解消して行くのか‥と面白半分で読み始めたのですが、進むにつれ旦那さんの態度も「あれ?」と思うことチラホラ。だんだん旦那さんにイライラしながら、でも続きがきになるーっ!てので、読み進めています。
あんな旦那、さっさと捨てちゃえばいいのに!!by 匿名希望-
早く離婚すべし
山木さんがクソすぎて…救いようがない。
シレッと「は?」というような事を言うので呆気にとられてしまう妻の気持ちはわからないではないけれど…
キレてケンカする方がまだ人間らしさがあるのになぁと。
山木には人間らしさがない。
夫はこれっぽっちも妻の気持ちがわかっていないし、空気が読めないだけでなく不倫まで……………もう救いようがない。
とっとと離婚しましょう!子供もいないしね!by 匿名希望-
酷すぎ
読んでいて本当にイライラします。特に旦那‼️もう最低です‼️浮気した自分が一番悪いのに被害者面して「自分が‼️自分の‼️自分に‼️」と自分ばかりを主張して自分の悪い面は見ようとせず逃げてばかり。奥さんもいい加減見切りをつければいいのに…と思ってしまいます。イライラしちゃうけど続きが楽しみです。
by 寒桜-
ほんとになぜ?
山木さん、最低です。
その場の言い訳でしかない言葉をペラペラと並べて浮気三昧。流されまくって情けない。(笑)
そこまでして、何故この男がいいのでしょう?過去の楽しかった思い出にしがみついて、今の自分のされていることを客観的に考えて欲しいです。
そこまでしがみつく価値のある男ですか?(笑)by にゃこにゃこにゃこ-
オススメですが
イライラムカムカが読んでる間ずっと続きます。クソ旦那とクソ女にイライラし、悩んでる作者さんの気持ちに共感したり、イライラしたり。ストレスが溜まります。結末が知りたいので全部読みます。作者さんをめちゃめちゃ応援したくなります。
by たべぼん-
なんだか読めば読むほど切なくなってくる。読めば読むほど旦那様に腹が立ってくる。モラハラってこういうことか?
ただ、いろんな人がいろんな価値観で生きているんだなあと思う。結婚って、とても大変そうだなあ。by 匿名希望-
一気に読みました。
すごくリアルで、切なくなるときもありますが
絵のタッチが可愛らしいのでサクサク読めます。
レスの問題を包み隠さず
書かかれています。
旦那さんの理解があればなぁ、、と思うときが何度かありました。by 匿名希望-
夫婦のレス問題を可愛く描いている作品かと思いきや、驚きの展開で一気に読んでしまいました。
旦那がクソ過ぎて、はらわたが煮えくりかえり、胸糞が悪くて気が狂いそうです!
ポレちゃんも可哀想だけど、なんでそんな奴を許せるの?なんで言われっぱなしなの?
とにかく旦那をぶん殴って、訴えて、社会的に制裁してやりたい。
ポレちゃんのハッピーエンドを、旦那なバッドエンドを、切に期待します!by にゃららん-
うーん·····
モラハラ夫が最低ですね。
恐らく、自分がどんな事をやっても嫁の心は離れないという確信があるからこその言動でしょうね。私が同じ立場でしたら、即離婚ですね。少なくとも、自分をここまで否定されて一緒にいる意味なんて無いですから。
あと、作中で旦那さんをエッチに誘うシーンがありましたが...
多分、あれをされるとどんな男の人でもひくと思います。by 万事屋さんたん-
絵がポップだからこんな展開を予想していませんでした!皆さんのコメントにあるようにほんと旦那さんはクズだなと思いました!私だったらそく離婚です!だからこそ頑張ってるぽれちやんには是非幸せになってほしい!幸せでおわることを願うばかりです!