【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(251ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,529件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
オススメですが
イライラムカムカが読んでる間ずっと続きます。クソ旦那とクソ女にイライラし、悩んでる作者さんの気持ちに共感したり、イライラしたり。ストレスが溜まります。結末が知りたいので全部読みます。作者さんをめちゃめちゃ応援したくなります。
by たべぼん- 0
なんだか読めば読むほど切なくなってくる。読めば読むほど旦那様に腹が立ってくる。モラハラってこういうことか?
ただ、いろんな人がいろんな価値観で生きているんだなあと思う。結婚って、とても大変そうだなあ。by 匿名希望- 0
一気に読みました。
すごくリアルで、切なくなるときもありますが
絵のタッチが可愛らしいのでサクサク読めます。
レスの問題を包み隠さず
書かかれています。
旦那さんの理解があればなぁ、、と思うときが何度かありました。by 匿名希望- 0
夫婦のレス問題を可愛く描いている作品かと思いきや、驚きの展開で一気に読んでしまいました。
旦那がクソ過ぎて、はらわたが煮えくりかえり、胸糞が悪くて気が狂いそうです!
ポレちゃんも可哀想だけど、なんでそんな奴を許せるの?なんで言われっぱなしなの?
とにかく旦那をぶん殴って、訴えて、社会的に制裁してやりたい。
ポレちゃんのハッピーエンドを、旦那なバッドエンドを、切に期待します!by にゃららん- 1
うーん·····
モラハラ夫が最低ですね。
恐らく、自分がどんな事をやっても嫁の心は離れないという確信があるからこその言動でしょうね。私が同じ立場でしたら、即離婚ですね。少なくとも、自分をここまで否定されて一緒にいる意味なんて無いですから。
あと、作中で旦那さんをエッチに誘うシーンがありましたが...
多分、あれをされるとどんな男の人でもひくと思います。by 万事屋さんたん- 1
絵がポップだからこんな展開を予想していませんでした!皆さんのコメントにあるようにほんと旦那さんはクズだなと思いました!私だったらそく離婚です!だからこそ頑張ってるぽれちやんには是非幸せになってほしい!幸せでおわることを願うばかりです!
ヒドイ~
確かにポレ美ちゃん、トンチンカンなところあったかも知れないけど、ヒドイ!
ダンナは好きなもの買えて好きなゲーム出来て浮気もしてていいご身分ですね!
後、浮気を堂々と言う女。これなしですよ。そこにくっついてえくる友人って…by 匿名希望- 0
レスの問題って
直結して浮気の心配
女としての不安がつきまとう
題材的には今時あるあるで
どうするのかなって興味があったんです。
他の作品では、他の男に走ったり
無理やりさせたり
方法が少なすぎて…
これ良いねって解決方法が見つからないままでした。
この作品ならと思って読もうとしましたが絵面がちょっと受け入れられなかったです。
すみません。by 匿名希望- 0
読んでて苦しい。。
私も元旦那にレスされてました。
リアル過ぎて苦しくなります。
でも、レス側の気持ちもわかります。頑張って出来るものではないのもわかります。
レスって、別れるか、諦めるしか解決策はないんじゃないかと両方の立場を経験して思います。
レスしてる側は、罪悪感はあっても苦しくはないから、されてる側の気持ちは本当にはわからないんじゃないかな。
しかし、この旦那はそれとは別に自己中のモラハラ男。最悪。
別れる結末しか想像つかないけど、作者がどういう道を選ぶのか、見届けたいです。by 匿名希望- 0
こんな旦那捨ててやれ
この旦那男として本当に最低な男。
読んでてイライラして作者が本当に可哀想で辛くなる。
周りの孫攻撃も数年前の自分と重なって胸が痛くなった。
出来ないのはアンタの息子のせいですよって言えたらどんなに楽か…
離婚して幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0