そういう
男性ってそんな風にレスになるのかなぁと考えさせられました。レスは寂しいですね。どうしたらレス解消できるのでしょう。
by 天才バカボンののん-
え?
まさかの親友と不倫へ発展??
絵が…だけど…
レス8年で離婚した私としても興味深い漫画です。
もっと早く読んでたら、人生変わってたかな?wby 3匿名希望3-
切手の話が吹き出すくらい面白かったです(笑)本当にやったのかな?
真剣に悩んでるんだろうけど、ギャグタッチなので楽しく読めます。頑張れ!by 匿名希望-
レスの切実な悩み、よくかけてますね。
みんな言わないだけで結構ありますよね。この悩み。
うまくいくといいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
理解不能
実話なんでしょうが、理解不能です。でも実際、こんな感じの夫婦でも離婚できず、だらだら一緒にいる夫婦も多いのですかね。
by たなか54321-
続きが気になる
無料分までしか読んでいないですが、続きが気になります。
でも絵柄があまり好きではなく、読み進めるかは微妙な感じ。
それにしてもこの旦那って酷い。
もっと言い方ってもんがあるだろうに。
現実から逃げているようにしか見えない。by 匿名希望-
なんか
誰にでもおこりうる内容の気がして読んでみました。やはり疲れたとか、明日朝早いからという理由はなんだか思いやりがないような…
たんたんと読める漫画でサクサク進めました。
なんで結婚しちゃったんだろうって序盤で思っちゃいました。
実際こういう男性多いと思いますが子供ができたとき苦労しそう。
レス奪回のための努力が健気で大胆で面白かったです。by 匿名希望-
同じ女性として辛くなる
結婚して夫婦になったら、もう「家族」。
奥さんは旦那さんのことを男としてみてるのに、旦那さんからは女性として見てもらえない奥さん。なんとか抱いてもらおうと奮闘する姿が愛おしくて応援したくなるのたけど、だんだん読んでいくうちに傷ついてる奥さんを見るのが辛くなってきました。by 匿名希望-
結構、
ヘビーな内容だけど、絵がマイルドにしてくれているので軽い気持ちで読める夫婦問題。
私は主人公の女子側の目線になっちゃう!やきもちやいたり不安なときだけするなんて、自分勝手だなと思いつつ、先が気になってます。by 匿名希望-