【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(25ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
どこにでもある問題なんだね。
求めて拒絶されて傷ついて、、、その繰り返しは辛いよね。でも、無理やりするのも違う気がするからどうしたものかby xxx44e- 0
そろそろ
まだ続くのかな?と言う感じで、そろそろ、不倫夫を懲らしめている描写がほしくなってきました。
充分傷ついた主人公を永遠に見るのがキツイです。
最近の入荷分は、読む気になれなくなって止まりました。早く、主人公が幸せになりますように。by とこゆまま- 3
私も同じだなーと思いながら共感しながら読んでましたが、あまりにも男が腹立つので見なくなりました。。。
by より戻して早く- 0
しんどい
なんか読んじゃうんやけど、とにかくしんどい。
山木さんに腹が立ってしょうがない。
144話まで読んでるけど、不誠実な人間とは早く縁を切った方が良いと心の底から思う作品。by しなしなえのきだけ- 0
くうううー
山木さんがのらりくらりと交わしてきてイライライラ!イライライラ!(マリオ)
わかるかな
でも気になって読んでしまう
がんばれポレ美ちゃん!by りかrk- 0
旦那が最低すぎてイライラしてくる
浮気相手もやばい
ただ主人公も早くさっさと離婚したらよいのに旦那にいいように丸め込まれて堂々巡りでイライラする
そしてこれいつ終わるの状態by サンカク- 0
旦那がひどい
レスの話しかと思い読み進めると、もはや途中から旦那のモラハラの話になって、こんなひどい旦那とはさっさと別れればいいのにと非常にイライラしました。読んで損した気分です。
by かめなか- 3
レスがテーマのマンガ
30代前半でまだ若いポレ美。雑誌記者の旦那と2人暮らしだが、気が付けばレスに。子供が欲しいものの、夫が中々その気になってくれず‥
by 牛すじ煮込み- 0
なかなか進みません
26話までですが、話の展開が遅いです。
1話自体の長さが短く、毎回遅く帰ってくる旦那がすぐ寝てしまう内容で一体いつ進展するのやら〜汗
絵も可愛いし見やすい楽しい漫画ではあるんですが、いまいち煮え切らない内容となっています。
何か起きるのを楽しみに頑張って読み進めます(・・;)by ルイ二世- 1
ハラハラするんだけど・・・
ストーリーの進みが悪くてそろそろ飽きてきた・・・
問題起きても似たような事の繰り返し。
グダグダ感が否めない。
まぁ、不倫離婚は揉めたら長引くから仕方ないけど。by 買物袋- 2