読んでいてモヤモヤイライラしてしまいます。子供作る気がないなら結婚前に教えてほしい。もうちょっと話が短いと読みやすいです。
家族になってしまった2人
まだ読み始めたばかりですが、自分の過去を見てるみたいです。
家族になってしまった2人は、男と女でなくなってしまった…。
この先の山木さんの気持ちの変化が気になります。by 匿名希望-
かわいそすぎる
読んでいてこんなにツライ作品てあるかしら?というくらい、読んでいらこちらが辛くなってしまう。
旦那のモラハラっぷりがすごいし、途中までしか読んでないけどご本人はそれにほぼ気付いてないしで救いようがない感じに思える。
どなたかのレビューで最後は離婚したとあったので、めでたしめでたし。by 匿名希望-
まだレスを経験したことはないけど、長く一緒にいるとこうなってしまうのかな、と考えさせられます。無料分しか読んでいないのでもう少し読んでみようと思います。
言いにくい
話をコミカルなタッチの絵で書かれてますが…
肝心な話になるまで道のりが長そうだと感じました。無料分だけで脱落しちゃいそう…by 匿名希望-
うーん…モヤモヤ…
そばにいるのも苦しくなってきますね。
一日中考えちゃいそうなくらい辛いのが伝わってきましたby 匿名希望-
そもそも何で結婚しちゃったんだろー。
こんなに拒否られてて、たった一回付き合ってるときにヤキモチやいてくれたからって。。
旦那目線のストーリーが組み込まれているともっとおもしろく読めるかなと思いました。by 匿名希望-
コミカルに
夫婦の性生活をコミカルに描いていて、ほのぼのとします。あるある!と共感することもしばしば…絵もかわいくてさくさく読めます。
純粋に結婚生活でありえそうなことばかりで現実味があって入り込みやすいと思う。こんなふうに嫁から思われるのはいいなあ。
今日も拒まれてます
主人公のポレ美ちゃんが旦那さんの山本さんのこと好きすぎるところが可愛い。
全体的にほんわかしてて優しい感じが好きで続きが気になるby 匿名希望-