みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
おもしろいです。なんかリアルな話で読み進めてしまいます。妊活って大変。だけど女性にとっては真剣。この先が楽しみです!
大人の悩みが、分かりやすくて
どんどん読めちゃう感じで面白い
絵が、可愛い感じなので
緊迫感がなくて良いなーっておもいました。by 匿名希望-
主人公の夫に本当にイライラしてしまいますしムカつきました。レス、浮気等。
離婚すれば良いのになぁと。でも続きが気になります。by 匿名希望-
ギャグかと思いきや
なかなかヘビーな内容でした。子供産んだら性欲なくなるし、レス万歳の私には悶々とする主人公の気持ちはイマイチわからないかも。
あるあるなのかな〜。
最近この手の題材多いですね。男も理由を言わないのもあるあるなんだろーか。ワナワナしながら読みました。by 匿名希望-
切ない感じ
まだ途中までしか読んでいないですが…
前半はとにかくポリちゃんが切なくて。
山木さんは自分の仕事を優先し、疲れているから…と、ポリちゃんを孤独にさせる。
何だか、自分と重ねてしまってとても切なかった。奥さんに土下座させてまで妊活に協力を求めるポリちゃん…頑張って幸せになって欲しいです。この先も読ませてもらいます!by カクレモモジリ-
笑えない
ストーリーが、悲惨だけどよくある話なんだと思う。絵がギャグ風だけど、よけいに切ない。空回り感がハンパなく、話のおとしどころが分からなくなってきた。
他の作品も明るい感じながら闇深いネタが多いので心配になる。by 匿名希望-
なんとなく
タイトルが気になり、読んでみました。最初は波乱の展開?と思いましたが、妊活が始まって思った感じとは少し違いました。
ポレちゃんの気持ちもわかるけど、山本さんの行動も理解できなくはないかなぁ。夫婦すれ違わないようにしなきゃ。と思うこができました。
分かる!!
結婚して子供が大きくなったり年数経つとなかなかしたりしなくなるなぁって同感
レスになる人多いと思う!!by 匿名希望-