旦那むかつく

最初はなんだかお似合いの二人なのに、なんでレスなんだろ?くらいに思って読んでましたが、だんだん旦那の本性?が分かってきて、ムカムカしてきました。
    読むたびにストレスすら感じるゲスさです。

夫のクズ具合が

優柔不断さといい、自分の都合のいいように物事を話すモラハラぶりといい全てにイライラさせてくれる夫。本当にこんな人間いるんだ~と思いながらいつも見てます

あまりにも

あまりにも旦那にイライラ!ポレちゃん、かわいそうすぎる!次々と問題が発生しハラハラしすぎて次が気になる!読ませてもらって良いのか不安になるくらい読んでしまいます。

by hanaaki

旦那むかつくー!

主人公以外の登場人物全員にイラつくー!なんならウダウダ無駄な時間過ごしてる主人公にもイラついてくるー!

旦那さん浮気してるの?してないの?!

わたし、相手の話を信じちゃうからポレちゃんと同じように言い訳を信じて浮気してないのかな?って思ったんだけどしてるの?
    現実に夫を疑っても言いくるめられてしまいそう。。。

異常漫画

この漫画を読んでる人が多大な被害にあったような感覚にさせられる。作者は編集者にもっと異常さを出せと煽られてるのか読者を毎回のように過剰な怒りやストレスで興奮させる内容に作られてる

腹が立った

とにかく夫がクズで、イライラしながら読んでいた。どうしてこんなにひどいことをするんだろうと疑問符だらけだった。

ポレ美さんの一生懸命さがすごく伝わってきます。山木さんもっとしっかりしてよと思います。浮気相手も人としておかしい。

結構リアル

絵柄がデフォルメでライトな内容に見えますが、実際に起きたことであれば結構な重たい内容。
    主人公の抜けている性格に共感できない部分があるが、それでいてもなんだか続きが読みたくなる。

旦那なに?

新婚で子供がほしくて、周りもベビーラッシュで焦る主人公。気持ちはわかる。子供ほしくなるけどできないと焦ると余計にできない…。なのに旦那はクソみたいな対応。一緒にいる意味あるんかな?と思うんだけど。そして親とか身内に相談できない関係性なのか性格なのか…故にひとりで抱えて心病んでしまう…なのに旦那はなんだ?一緒に頑張るとか言うけど責めることしかしないのに状況好転するわけない。先が気になるので少しずつ読んでますが…今のところ旦那はクソです。

全ての内容:全ての評価 2,351 - 2,360件目/全9,313件