【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(232ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
辛いけど
ついつい読み込んでしまいました。
自分の事ばかりで相手を思いやれない…
不倫しといて被害者面する夫…
最低だと思う。
愛人に差し上げてしまえば良いのに。by 匿名希望-
共感できるが
ネタバレ注意
共感はできるがポレミが浮気に気が付かなかったのはちょっと鈍感すぎてイライラしました。旦那のクズさにもイライラ。でも気になって読んじゃいます笑by 匿名希望-
ムカつく
イライラしっぱなしです。勝手な理由で不倫して立場が弱くなったら言い訳ばかりで誠意がない夫なんて早く離婚してしまえばいいのに。
by むげんなお-
我慢しすぎ~
主人公がいい人スギ、でもそんな旦那さんを選んでるのも自己責任だし。どっちもどっちですが、主人公にはぜひ前向きにリセットしてもらいたい!
ついつい読み進めてしまいます
主人公の優柔不断さも原因ではありますが、旦那の最低さがひどすぎて、こんな人がいるのと思うと恐ろしいです。幸せな終わりを期待しています。
ポレちゃん...
ストーリーの初めは旦那さんが行為をしてくれないとか、そういうお話だったけど後々は旦那さん最悪でイライラしてしまいました。最終的にポレちゃんが幸せになってくれればいいなぁ...
セック◯レス問題の解決糸口をリアルに描いた漫画かなと思い読み始めたのですが、読み進めていくと、まさかの泥沼不倫ストーリー。。。です。主人公、最後は幸せになってほしい!!
いやいやいや、これはもうホラーでしょ
レスの話と思いきや、後半はもう凄絶すぎてレスどころじゃない。
山木がとにかくサイコ過ぎてやばい。
これ、多少は脚色されてるとはいえ、実話でしょ?
しんどい。色々しんどい。
こんなクズ夫、離婚して正解。
作者さんには幸せになって欲しい。by 匿名希望-
いらいらしつつも
いらいらしつつも気になって読んじゃう。旦那どうしようもない。モラハラに遭うと、どうしようもないってわかってるのに、解けなくなっちゃうのかな。
ほんとに旦那にイライラしました。
こ浮気してそれを妻のせいにして、最低すぎて引きました。
浮気相手の女もめっちゃウザかった。by 匿名希望-