旦那さん酷すぎます!
全然気持ちをわかってくれない!
確かにそういう気持ちにならないのかもしれないけどお互い歩み寄りが必要です。by 匿名希望-
あるあるな事になってきている話題。
漫画だけど、本当にあるある!
自分の経験ど重なるところもあって辛い。by にゃんぺい3-
なるほど、
レビューで上位に表示されていたらため、無料分だけ読んでみました。
男性って結婚をゴールにしていて、釣った魚に餌をやらない状態になる人が居ると、既婚者の友人が昔言っていたのを思い出しました。
レスだったみたいですが、レスの場合は相手とその事について話し合うのはタブーらしく、それをすると余計こじれてしまう(知らずに話し合ったらこじれた)と聞きました。
結局、友人は離婚して今は再婚相手と子宝に恵まれていますが、女性側から求めさせてましてやそれを拒否るなんて。。しかも、浮気までされた日には絶対立ち直れるない。
この漫画が現実に起こっているとしたら悲し過ぎますが、そうだとしたら修復する価値あるのかな?と思ってしまいました。
取り敢えず、先が気になります!by 匿名希望-
レス
レスはしてないだけじゃなくて女としてのプライドだったりいろいろなものが自分の中から奪われていくんだなと思いました
やっぱり一緒に暮らすと生活になるからそうなるのかな⁉️甘えると言うか家族になると言うか😅子供が出来たら余計かも⁉️辛いね😱
by シャインマン-
共感
色々と共感できる所が多くて、なんか悲しくなりました。ただ、無料分だけならまだお互い普通レス夫婦なので、これからのドロドロが見たいような見たくないような。
せつない。悲しい。なのに、この絵が悲壮感を、うまく緩和してる気がします。コミカルに軽く読める気がしました。
読んでてモヤモヤ
浮気相手と知人が家に来るところまで読みました。
ポレ美さんの夫も頭おかしいけど浮気相手の態度が胸糞悪すぎてびっくり。
はやく離婚したほうがいい。
読んでてモヤモヤしました。by 匿名希望-
辛い、、、
読んでいて切なく辛くなります。主人公には幸せになってほしい。これから先どうなるのか続きが気になります。
by ななちょ-
カップル間、夫婦間でどうしても問題になるようなことを取り上げていて読み応えありました。
主人公の気持ちがよくわかるマンガでしたね。by 匿名希望-