- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
結婚がゴールじゃない、、
結婚したいと昔から思ってるので、こういうこともあるんだなと学ばせてもらいました。楽しいばかりではないと思いますが、一緒に添い遂げられる人に出会いたいです。
笑える!
旦那さんほんとに奥さんが好きなんだけど、これだけレスだと奥さんかわいそう
逆に世の旦那さんはみんなこんな思いをしているんだろうなーと思った
夫婦拒否するのはよくない
お互い頑張らなきゃねby 匿名希望-
、
めっちゃりあるーーーーー。笑
日常的におこりえる状況などで自分の事に置き換えて見てしまう。笑
楽しかった!by 匿名希望-
なんだか…
なんだか他人事とは思えなくて、読みはじめて、気付いたら読み入ってました。親戚宅でのやり取りとか、本当に辛いと思う…。
胸がくるしくなります
最初は夫婦のレスの漫画だったのですが今は読んでいて苦しくなるくらい旦那が嫌いになりました。読み進むうち、リアルなんでしょうがこんな事、あっていいの?と怒りがこみ上げます、、。早く最新話読みたい!!待ってます!
by きな☆りん-
2人の関係性
こんなに仲良しなのに、こんなに居心地良いのに・・・。どうしてこうなっちゃったの?悩みはやがて大きくなっていきます。そして2人は大事件へと発展します。ハラハラドキドキ、そしてイライラムカムカ!読み進むにつれて色々な事がおきて読みごたえあります。
by ててまこ-
本当に面白い
こんなドラマのような事が実際あるのか。と言うぐらい初めはノンフィクション漫画であること忘れるぐらいでした。最低なモラハラ夫の山木が制裁をくらうこれからを、早く読み進めたいです。
おもしろい!
レスの夫婦が妊活を始めるという、なんだかリアルな描写をカワイイ絵でコミカルに描かれています。読みやすくてスイスイ読み進めれます。
パターン
レスもの 結構あるけど、絵が軽くて読み易いです!男女の仲でも家族になってしまうと、家族でエッチ出来なくなるのは女にもあるから でも子供がいるならはっきりしないと
かわいそう
とてもむずかしい問題ですね。旦那さんの優しさが見えません。行為云々の前に思いやりが欲しいです。見ててツラいです。