みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
あるある
なんだかあるあるな事ばかりで、あと友人にも聞けない事がたくさん詰まっていて、かなり参考?勉強?になりました。くすっと笑えたりもしますが、最後まで読むか悩むところです。
ほぼ?実話?なんですか?画像やらがコメディタッチですが、なかなか酷い旦那様な気がしまして…幸せになってほしいです!
深いものを感じる
楽しく、面白く描かれている漫画だけれど、気持ちや価値観の些細なズレ、隙間みたいなものが思いの外深い溝になっていくのがよく分かる。
当事者の様な気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
気持ちがわかる
レスに悩む女側の気持ちがかかれていて、切なくなります。
気持ちを、ぶつけてもかわらない状況がもどかしいです。by 匿名希望-
旦那さんが草なのでイライラしてしまいます。絵が可愛い感じて半分ギャグ漫画っぽいのかと思ったらそうでもない。途中からテンポも悪く、うーん。。って感じです。
無料だから読んでみた
ショッキングな場面も、うさぎのおかげで緩和され、ほのぼの読めます。あるある〜と、微妙に共感できます。課金はしたくないけど、続きが気になります。ポレちゃんが幸せになれますように。
レスの人たちってこうなのかな…と勉強になりました。
決して絵は上手とは言えないけど、シンプルでスラスラ読めてよかったです。by 匿名希望-
登場人物みんな嫌い
初めは主人公にも同情してたけど
読みすすむにつれて
イライラしてきました
クズの集まりって感じ
身内にこんな人達居たら嫌だなあって
心から思いますby 翔ちゃんははだよ-
絶対 無理 嫌
優しい言葉や家族だから!なんて言っても やっぱり結婚してれば 子供も欲しい!とか思ってくるけど 旦那さんは毎回スルー 読んでいくうちに住み込みの家政婦?にしか思ってない?こんなだったら仕事も持ってるし私なら即別れる!この先のこと考えたら悲しいのは今だけ!新たな出会いのこと考えてたほうが幸せだよー
by くっきーとあき-
配球的に
ストレートを投げすぎて打ち返されてる感じ?
早いカウントで変化球混ぜておくとか
変化球からなし崩しに持ち込むとか・・・
工夫があればもう少し早くなんとか?
まぁそうじゃなかったから漫画になったんだろうけどwwby めちゃまるさん-