【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(223ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
こんなに悲しくなる話だとは思わなかった、、
やっぱり結婚前にモヤモヤがあるのならばきちんと話し合ってから結婚しないと絶対なのうまくいかないと思う、、。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
分かる!!分かります!!!
付き合いが長くなるとそういう雰囲気に(相手が)ならなくなってきますよね。
色々と試行錯誤したことを思い出しました。他の方のレビューを読むと旦那さんがすっっっっごいゲスっぽいので‥読むのをためらってしまいます。でも続きが知りたい。by 匿名希望-
おもしろい!
作者さんの他の作品も読んだことありますが、絵もギャグ漫画っぽくてストーリーもおもしろく、今後も読みたいと思いました。私は山木さんのようなレスな草食男子が逆に好きなので(私自身がレス)、レスである寂しさが全然わからないですが(苦笑)。
無料分だけ読みました。仕事で疲れていて早く寝たい気持ちはわかるけど、新婚旅行でも何もないのは悲しすぎます。続きが気になります。
モラハラ男の自己中さにイライラしながら読んでます。第三者から見たらおかしいとわかるけど、当事者は洗脳っていうか、正しい判断が出来なくなるのかもしれない。浮気相手が自己中で気持ち悪い。最初は絵の感じからして明るいギャグ系かと思って読み始めたけど、ドロドロ。
モラハラ男多いよね
結婚する前からモラハラ男全開なのになんで結婚するのか、見ていて不思議。
長く寄り添う家庭を見たことがない
確かに余裕のない現代社会、相手の気遣いが感じられない結婚という行為に疑問が深まる。by 匿名希望-
読んでて色々イライラします。
理解できる部分もあるんですけど。
ただのモラハラ男とかまってちゃんとしか思えない。
レスだとかなんだとかの前にこんなんじゃ人間関係として無理だと思います。
つか漫画のレビューなのに誰かの相談事の感想みたいになっちゃった。
作者はこれ描いてどうしたかったんだろう?by 匿名希望-
うう…
1番最初は絵を見てかわいいので
ゆるい感じの話かと思って読み始めたら…
びっくりするぐらいのディープな内容に…驚愕しました…(苦笑)
途中で
ポレ子さんが可哀想すぎて涙も流れてきました…泣
旦那さんが胸くそわるすぎ…
でも読みだしたら止まらないです(笑)by 匿名希望-
面白いです。
レスで悩んでいる女子の多いこと。それもこれも人間が進化しすぎたせいなのだとか、ある生物学者がいってたぞー。前頭葉大きくなりすぎて男達は夜の営みに弱くなったとか、、、。女子から上手く誘導されないとつかいもんにならんらしい。あー、めんどくさいけど、女子も愛されたい日があるよねー。
後半怖い…
序盤はレスのお話で、色々がんばるポレちゃんが可愛いです。
読めば読むほど山木さんか嫌いになってきます。キングオブゲス男。
浮気相手がホラーです。by 、あや-