みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
レス
レスは最近の定番のテーマですね。国民総「ゆとり」夫婦なのか?でもそれで女性はそれで悩むこのジャンルが生まれたんでしょうね。
妊活してる人はどうなんだろ、、、
男性が妊活に協力的でない人が見ちゃうと、結構落ち込んでしまうかも。。同感するところがあり、当時のことをいろいろ思い出してしまった。
あっけらかん
無料分でさわりだけ読みましだが、重いテーマなのに絵柄、ストーリーともにあっけらかんとしてるなぁと思いました。
by pikipippiki-
なんだか、、
旦那さん普通にモラハラかな???夜は役立たずのくせに吐き捨てる言葉の酷さよ。漫画読んでイライラしたの初めてですw
by maikuro22-
なんかはまった
最初はコメディタッチでしたが、なんだかはまりました。
私的には、山木さんは、ありえません。by 匿名希望-
ちょっと辛い。。。
レスなのに結婚しちゃうところ、もう見てられなかった。。。結婚前からレスって、それは続かないよね、と。なんとか彼の気持ちが変わるよう、なんとか母親になれるよう、と、自分の幸せのために相手が変わることを半信半疑で祈ってる主人公。。。友達だったら目を覚ませー!!!と言いたい。そもそも最初からコイツじゃなかったんだよー涙
by あぽ555-
無料分を楽しみに読んでます。絵も好みではないけれど…現実的にこんな夫婦、、、いるんだろうな~と、思いながらも読んでます
画昨がコメディタッチですが、内容はなかなかシリアスな作品です。
なぜ結婚したんだろう、なぜ離婚しないんだろう...と思って読み進めていますが、当事者はなかなか出来ないものなんでしょうか?
もはやモラハラですね。by 匿名希望-
酷すぎる
相手を信じて結婚しただろうに旦那の行動には優しさのかけらもない。どうして結婚さしたのだろう奥さんに失礼だと思う。
お前の家政婦じゃない、ご飯を作ったり家事をするだけの寮母さんじゃないっーの!
本当にストレスが貯まります。by 匿名希望-
イライラMAX
物語が進むにつれ内容の毛色が変わってドロドロイライラしてくる。山本に対して超イライラするけど正直ポレ美にもイライラする。山本の言葉に惑わされないで自分の気持ちを貫き通せよ( *`ω´)そろそろ変な話のループはやめてくれ。ここまでポイント使わせてスッキリ終わらなかったら悪徳すぎ。
by nao1119-