みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
無料分だけ読みました。
皆さんのレビュー拝見しましたが、旦那のクソ具合どんどん進行していくんですね。
主人公のウジウジっぷりも改善しなそうだし 続きはいいや!by 匿名希望-
シリアス
コメディタッチで軽く読めるのかと思いましたが、話が進むにつれシリアスに。
離婚という選択肢を選ぶ事の難しさを感じながら読んでいます。by 匿名希望-
山木さんには他にも秘密があるのでは?
ポレ美さんの辛い気持ちが伝わってきて、自分が結婚していた時のことを思い出す。なんで、男の人は結婚すると、妻としたくなくなるのかな。他の女性とは、いくらでもできるのに…。山木さんには他にも秘密がありそうに思える。女性を妊娠させる能力が無いとか…。
絵は和やかな感じでさら〜っと読めますが、テーマはわりと重ためな感じです。結婚した後も色々出てくる問題のひとつですよね。他人事ではないのかも‥
夫婦って
夫婦って性格の相性だけじゃなく、レス問題や妊活問題など、本当に色々あるなと思い、改めて結婚がゴールではないことを思い知らされます。
展開が、唐突というか絵が大雑把というか、まあそういう漫画なんだろうけど、レスレスと言っているとこんなんなっちゃうのかな。
by ひゃんぎ-
まさかこんなガチな漫画とは
リアルな不倫漫画
自分を愛してくれるように見える男から離れられない
現実のことをみないで傷ついたがる
頑張り屋さんで真面目で人がいい、本当はとてもいい女性のはなし
日本には多そうだby ららりりるるれれろろ-
早く反撃してほしい
この主人公の旦那の自分勝手さにイライラして自分の殻にこもってしまう主人公にもイライラがとまらなかったです。
もしも自分がと置き換えてみたら 葛藤しながらも主人公と同じ行動になってしまうのかなとも思ってみたりしながら読んでいます。by 匿名希望-
うーん。旦那がひどい。レスだといっときながらの浮気。浮気のあとの対応が最低。自分勝手で正当化する行動が端々にみられてイライラします。でも結局言うことを聞いちゃってるので、なんだかんだ相性のいい二人なのかな?
by ようようたろう-
タイトルにひかれて…
とってもほのぼの、和やかながらもレス問題について明るく解決に取り組んでいて、こちらも応援したくなる内容でした。
途中からだんだん雲行きが怪しくなって…読んでいてつらくなる展開でした。がんばって!応援してます!by 匿名希望-