みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
草食男子
全部読んでないからわからないけど、したくない男子の理由がわからない。。
周りにいないから。ほんとに草食なのか?by 匿名希望-
ポレちゃん…
こんなこと、あるんだろうか…ポレちゃんかわいそう。男の人って本当に自分勝手で自分を良い方向に向ける言い訳がたくさん出てくる。私には想像もできない。きっとポレちゃんと同じようになってしまう。女姉妹がいるとこんな時、1番相談できるなぁ。妹とアフちゃんの存在は大きいなぁ。しかし、親は巻き込みたくない。私は大好きな両親も大好きなお兄ちゃんも亡くなり独り。子供達はいるけど、みんな自分が生きていくのに精一杯。自分で前に進むしかない。ポレちゃん、一緒にがんばろうね。
胸が痛い
結婚して3年。うちもレスです。
結婚してから一度もない。
のに、主人は浮気。
女として、見てもらえてないのかなぁ。。。
っていう気持ちに共感!by ジャイとあん-
ホラーに近い^ ^
結構衝撃的な展開で、本当にこんな事があったら人間不信になりそう。
読んでいて、楽しいー!よりは、怖ーい!!って思いました(´・Д・)」by 匿名希望-
イラスト可愛らしくもストーリーの展開もテンポが良くて良 読みやすい作品でした。無料の分まで読みましたが続きがきになる作品でした
夫婦の生活をありのままに描いてあるところが共感できて良かったです。
内容は真面目なことだったりするのに軽い気持ちで読めて楽しかったです。by 匿名希望-
あるかも……
最初はおもしろい絵とタイトルで少し興味が湧き、読み始めました。でも、あーあるかも、こんな事ーと思いながら今は読んでます。正直、早く旦那と別れればいいのにと思います‼
最近のテーマを題材にしてて良いけど無料で読めるところが何度も同じことの繰り返しでずっと繰り返すのかな?て感じがした
旦那の言動にイライラしますね。こんな旦那とこれからずっと一緒にいたって疲れるだけ、いいことなし、はやく離婚してしまえばいいのにって思う。
予想外に面白い
もはやこの先を読むためにレビューしている笑
画力は無いが、内容がリアルなので先を知りたくなる。借金発覚して責めたらレスになった夫と離婚した自分の体験とは全く別物なんだけど、感情移入して応援したくなる!!by にわと-