みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
こんな感じな人、じつは多いはずです。
私も最近、ご無沙汰だしなんだか
ついつい読んじゃいます。
みんなが幸せになれることを願って、、、by 匿名希望-
一気に読んだ
共感する話だった。女として見られてない感が不安にさせる!同年代の主婦としては早くしてあげて!と言ってあげたくなる。
by コロコロまま-
負けないで!ぽれちゃん!
せつない。せつなすぎるよ!山木さんの思いが全然理解出来ません💢
身内におめでたが続いているならなおさらぽれちゃんに寄り添って欲しい!
はやくぽれちゃんが自分の人生を楽しめることを祈りながら読んでしまってます。by 匿名希望-
ダンナにも主人公にもイライラ
重いテーマをポップな感じで読めるのかな。と思って読み進めましたが。
ダンナがクズ過ぎる。。
最初からクズっぽい感じだったのに、なぜ結婚したんだろう?
からはじまり、自己中心でサイコパス過ぎるダンナにイライラ。
そんな、ダンナに振り回されるだけの主人公。
一話読むたびにため息がでて読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
こんな経験あり
離婚して彼が出来て、彼が家族みたいになってきて、問題は、ないけど?私女なんですけどって気持ちになったり、まだまだ全巻読んでませんが、切ない気持ちになりますね
by みみんちゃん-
読んでて辛い。
作者が当時追い込まれてただろうことも想像できるんだけど。
幸せな結末があるといいなと、ほんとに思う。by 匿名希望-
面白い!
私もポレさん同様お医者さんに急かされ妊活したので、共感しながら読んでます。
夫婦によくあるスレ違い
レスとか浮気とか…浮気相手との場面は気になりましたが、ちょうどPが無くなってしまい読めていません。続きが気になります!結局、離婚は…?
この悩み意外と多い
これ問題意外と多いんじゃないかなあと思う。
漫画でやんわり優しい絵で進んでいくからとても楽しく読み進めることができたby いいね。-
結婚するとこうなってしまうものなのでしょうか。
結婚はしていませんが、レスになるくらいなら結婚なんてしたくないな。by 匿名希望-