レビューを見て
最初は特に何も思わず見てたんですが
レビューを見てちょっと気になって見るようになりました
作者さんが幸せになってたら良いな
と思いながら読んでいますby 匿名希望-
なんか身近な問題すぎて、みんな悩んでるんだなぁーと人ごとでなくよんでいます。ハッピーえゆどに終わったらいいな
無料に釣られて読みはじめましたが絵が好みじゃないので有料だったら読まないかなーと思います。レスって辛いですよねー…主人公が健気で応援したくなります。
普通です。
レスの夫婦のそのままをそのまま漫画にしたって感じです。
絵も普通だし…ちょっと買うには高いかなと思います。by 匿名希望-
旦那さんの態度にヤキモキしながら読んで、ほかの方たちのレビューで旦那が浮気してると知りました。あとはどう離婚にもっていくのかが気になります。
by のじる-
リアルな日常
ポレ美ちゃんが可愛くて愛おしくなります。夫婦の描写がリアルすぎて、日々の日常が気になって読み続けています。レスをテーマにした作品が最近多くて、本当に難しい問題だと感じます。
うちもレス気味で
あたしの所もレス気味で主人にもう俺の事嫌いなん?って言われた事がありましたね…家事、育児疲れでそんな気にならなくって…でも浮気はしてませんよ!浮気して、自分を正当化しようとするとか人としてどうなんでしょう…
ギャップが、、、
イラストのタッチと内容にギャップがありすぎて新鮮です。テーマとしては非常に興味深い内容なのでどんどん読み進めてしまいます。
わりとひどい
登場人物がみんなイライラしますが、なんかリアルにいそうでつい読んじゃいます。続きが気になるかって言ったらそうでもないかも
by りょう∞-
なんだかな
あんな旦那絶対いやだ。笑
絵はコミカルですが、内容は重い。こういうことで悩むのはいつも女性でそれが複雑by 匿名希望-