みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
イライラする
山本さんにイライラする。
自分はいいかもしれないけど、高齢出産になるとリスクもあるから早く妊娠したい女性の気持ちも全く考えず。
仕事仕事ってそれ以上に大切なもの見失ってるよby なおゆず-
だんだんストレスが溜まってきた
最初はあの手この手で夜の生活を取り戻そうとする内容で、サクサク読んでいましたが、読み進めていくと、だんだん主人公の夫がムカつき過ぎて、ストレスが溜まるようになって読むのを止めました。
絵がね
絵があまり得意じゃない感じなんだけど、内容が気になって読み始めました。おなじような悩みを持ってる人多いと思います。
感想に矛盾して読んでしまう
内容の感想は、悩むポイントが違うな。
でも、これがネタだからと割り切ると、絵も可愛らしいから読んでしまう。by 匿名希望-
絵はザ、漫画だけど、、、
リアルにありそうでなかなかほんわかした雰囲気で始まってついつい読んでしまうお話ですね、、、。レスってどれくらいの度合いでレスなのか、、、未だに疑問だわ。
痛いほどのストレートな内容。
絵の綺麗さはないけど、内容はあるある。
こういう夫婦、いるんだろうな、世の中。by 匿名希望-
顔の表情などが絶妙に可愛くて話にも共感できました。レスについて詳しくは知らなかったけど、辛いことなんだと学びました。
by いちご吹雪-
最初はどうなるかと
初めは主人公に同情もしたし、共感もあったけど、だんだんとイライラ。
そこまでこの夫に執着しなくてもいいんじゃないかと。
もう少し自分を大切に。
話も堂々巡りで、いい加減そんな男に見切りをつけてしまえばいいのにと、全く共感できなくなった💦
読み続けたらいつかスカッとする展開になるのか??
そこまで耐えられそうにないです。by 匿名希望-
良くある現実
独身男性には分からないだろうが、夫に拒まれている妻たちは結構いる。(逆の方が多いかもしれないけど)。決定的な原因もわからず、男性はなかなか正直に話してくれていないので悩んでいる。共感する人は多いと思う。
レスはつらい
私もだいぶレスだったから、求められない辛さは分かります。あげく旦那は浮気、そして離婚しました。結婚ってなんなんだろうって思います。このコミック読んでると色々思い出しますが、今のところ主人公は明るいしコメディタッチで描かれてるのがまだ救いです。……いや、逆に辛いのかな。
by 隣りの-