- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ダンナがクソ過ぎる。
読めば読むほど、クソ加減が増してくるww
でも結婚生活って、相手のダメな部分も認めていかないとやっていけないし…。
自分に言い聞かせながら、自分を納得させようとしてる主人公がかわいそうで…。
幸せになってもらいたいな。by ねねねねねーっち-
他のサイトで無料分だけ読んでいたのですが、続きが気になって、こちらで購入してみました。
なんだか、状況が変わる事もなく、ずっと平行線をたどっているようで、すごくモヤモヤしました。
旦那は、もちろん最低だけど、主人公も決断力に欠けていて、状況が改善されないのは、どちらにも原因があると思ってしまいました。
主人公は、すごくいい人だと思うので、早く新しい決断をして欲しいです。by 満月の夜に-
切ない
主人公が頑張りすぎて我慢しすぎて切なくなります。
夫にも夫の事情があるのかと思いきやなかなかゲスな男でイライラしいつか天罰が下されることを願って先を読まずにはいられません。
絵柄が可愛いく純粋な主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
ため息
悲しすぎる近況報告に、、、ため息、そして涙、、、です。絵がほんわかで、本当に良かったです。リアルだったら辛すぎる。結婚出産後のレスならまだしも、夫婦になる前からレスであれば、ちょっと立ち止まって考えることが必要だと思います。結婚に勢いは大切だけど、両目で選んで(結婚後は)片目をつぶる!皆様良いお相手を見るけて欲しい!
by ぱぴっぷぽ-
最初はほのぼのと、明るく描かれている作品ですが、後半になるにつれ、みるのが辛くなるほど苦しくなります。
こんなクズが世の中にはいて、長い月日をかけても結婚をしないと見抜けないのかという絶望すらいだきます(笑)
年月を理由にして、惜しんで手離せなくなることは怖い事ですね、by 匿名希望-
ほんとに旦那がクズ以下。
主さんだけが責められ責められ鬱へといく。
洗濯機の使い方がある日突然分からなくなったり、何をしなきゃいけないのか分からなくなったり、恐怖でしかありません。
旦那は何をもって結婚生活を続けているのか不明です。
浮ついているくせに。。。
本当に読んでいて、切なくて切なくて仕方ありません。
誰か、早く異変に気付いてあげてほしい。
心から笑ってる?それは本当の笑顔?
すこしのSOSを察してあげてほしいです。
子供は一人ではできません。
旦那さんの協力が必要です。by 匿名希望-
今はまだ途中までだけど
今、家族旅行に来てるとこまで読み終えました。
この旦那クズだよね??妊活しないのを棚に上げて、いちいち小さいことで嫁に説教して問題をすり替えては嫁を悪者にしてるとしか思えない。by 匿名希望-
旦那がクズ…
読み進めていけばいくほど、浮気した旦那のダメさ加減にイライラします。
相手の女も執念深いです。
主人公が負けっぱなしの展開にも不満だらけです。
最後は立場逆転していくのかな?
ポイント余った時に読み進めようと思います。by 匿名希望-
いつも先が気になって
ついつい読んでしまいます。
レスと妊活から始まりましたが、
夫のパワハラに腹が立つようになり、
ついには浮気が発覚して大反乱になるという胸糞悪い展開に腹が立つどころか、気が沈んだり大きなストレスが溜まる漫画です。
が、ポレちゃんを応援したくなるし、
展開が早いので、つい先を読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
くそくそ!
胸糞悪い!でも続きが気になる!完全に中毒性が強いです。(笑)
きっと男の方は彼女に対して女としての魅力よりも母性のようなものに惹かれて?というよりママ的な位置付けとして見て行ってしまったんではないかな…。by 匿名希望-