みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
まだ途中ですが、私的には楽しめませんでした。子供が欲しい気持ちはとてもわかります。女性の方から子作りを男性に迫るのは、辛いですよね。自然に出来る人もいれば、頑張ってもできない人もいる。どちらが正解でもない。でも世間の風潮は結婚したら子供って感じで、出来ないと辛いですよね。
共感
なんで男の人は長く付き合うとレスになるんでしょうね。。。
家族になるとそういう目で見れないとか色々。。。by 匿名希望-
展開が
山木さん…(*`Д´)ノ!!!
この泥沼はいったいいつまで続くの…!?!?
漫画の展開が遅いのか、 現実の不倫をされた側はこんなに長い時間苦しむのか…
主人公が報われる日が来ますようにby 匿名希望-
気になる!
続きが気になってどんどん読んでしまいます!山木さんも田尻も佐々木もギャフンと言わせてほしい!がんばってー!
旦那にイライラ
レス夫婦にはあるあるなんでしょうか?こんなにも奥さんの気持ちを理解しない男にイライラしてしまったので、途中で読むのをやめました。
旦那にイライラ
嫌な旦那さんだな〜そこまで旦那さんの言うこと聞かなくてもいいのにな〜読んでて少しイライラしてきます。でも続きが気になります。
うーん、レスを扱っているけど、決して暗すぎないのは絵柄のおかげかな?
でも主人公にはあんまり入り込めないんだよな。
自分をもっと持っていて欲しい。by 匿名希望-
フィクション
作者本人のフィクションで、本当にこんな酷い旦那がいるのかって言うほどゲス旦那です。
うちもゲスで物を投げるDV夫なので作者を応援するように読みました。
実際の作者はネットで見るととても可愛らしい方で、なんでそこまでバカにされなくちゃいけないのかとちょっとかわいそうになりましたが、現在は離婚されて幸せそうなのでよかったです。by ナビ〜-
ホラー要素
作者が旦那とその浮気相手の二人の異常者に対峙する様はすでにホラー漫画。
こんな恐ろしい目に合うことがあるのかと恐怖に震えた。
一番恐ろしいのは人間というのがこの漫画を読めばわかる。by 松田 ハム-
最初は面白く呼んでいたのですが、旦那のくずっぷりと、主人公の優柔不断(洗脳?)さにイライラして、読むのをやめました。はよ別れな。