【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(204ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
レスの原因が気になる!
レスの原因を知りたい一心で読み進めています。最初はテンポよく進むのですが、旦那の掴みどころのない態度が続き、やや中だるみ感があります。わたしの経験から、長く付き合うと別れ辛くなるのはよく分かりますが、子供が出来ないうちに別れちゃえ〜!絶対いつか笑い話になるから!と主人公にエールを送りながら読んでいます。
旦那!!イライラする。
この旦那イライラする。家族としか思えないとかさ。なら結婚すな!オメーの母親じゃねーんだよ。彼女なんだよ嫁なんだよ妻なんだよ!履き違えんじゃねーよ。どんだけ忙しくとも最低限のケアしろや!ゲームする暇あるならこっち見て話しろよ!ここは実家か!頭悪すぎ。しかも共働きで家事全般奥さんがやってて在宅ワークいいよねとか、ふざけんなよ。
だめだ。イライラが止まらん。by Tasu.-
ダメ
この旦那が
優しいふりして
相手のこと思っているふりして
結構優しい自分自身が好きな男
こういう男は結婚しない方がいいby おおいしくみか-
漫画だから読める…かな
もし小説だったら胸糞悪くて最後まで読めないかな。
それでも、
現実にこんな旦那さん居るんだろうなー。by 匿名希望-
どうなるのか
無料で見ていますがなんだかんだ続きが気になります。
旦那がいい加減過ぎてイライラします。
こんな人と一緒に過ごす意味ありますか?
ポレ美も何で?と思います。
本当に好きじゃないと無理です。時間の無駄です。
最後は旦那にガツンとダメージくらわせてポレ美には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
切なくなる。
まだ18話目までしか読んでいませんが、主人公のポレ美さんの気持ちに感情移入して毎回胸が痛くなります。一回拒まれるだけでも結構堪えるのに、このあからさまな夫婦の営みの拒絶は、自分だったら耐えられないだろうなぁ。というか、気持ちが冷めてしまいそう。夫婦って難しいですね。
のほほんとした絵柄だから読めてるっていうか、普通にこの旦那、キツイしひどい。
嫁のことなんだと思ってるんだろう。イライラしちゃいました。by 匿名希望-
今宵拒まれて
1年ぶりに今日はいけるかもと思い
しかし夫に拒まれて凹みまくり
眠れずこの漫画を読みました。
まるで私の事?と感じてしまい
切なくなってきました。
絵のタッチがほんわかとして
可愛らしいので余計に辛くなります。by 匿名希望-
絵があんまり好きな感じではないですが、興味深い内容なので、ちょこちょこゆっくり読んでいこうと思います。
本当にこの旦那酷いレベルですね。よくあるレスの話かと思いましたがまったく違い、イライラが募るばかり。最初は主人公の浮気の心配で嫉妬までしていた旦那のに、、早く離婚した方がいい!
by 虫とりあみ-