読みやすい
続きが気になります。知りたいような。知りたくないような。結婚生活は、人それぞれだと思うけどこのマンガを見ると悲しくなってしまいます。
どうなるのか…
二人のレス生活は改善されるのか大いに気になります。
世のレスカップルの参考書的中身となることを期待しています。by 匿名希望-
絵的に真剣な話をコメディタッチに描いていて笑える感じなのかな〜と思って読み始めましたが、全然笑えない。読み進めると、ちょっと期待してた感じとは違ったな〜思ったよりずっと重いな〜と感じてしまいフェードアウトでした。
最初は
とても、おもしろかったんですが……
途中から面白くない。
読みたくて、月額入ったのに……
旦那がくそすぎて、
腹が立つわ〰……。by 匿名希望-
なんだかな
典型的な浮気による物?まだまだ最初の方しか読んでないけど。もし主人公から相談受けても、何か、頑張れって応援するより、もういいじゃんって言ってしまいそう感。でも、今後の展開は気になります!
男…イラつく
家族家族って…なんなん?仕事が忙しいだ?イラッとするわぁ。そんなんは理由になんねぇわ。好きで結婚して夫婦になって、どっちがしたいと思ってるなら、相手の気持ちに答えるのも大事だと思うよ。
by まい-
気になる
無料なので読んでみましま!はじめは絵があんまりかなぁと思っていましたが、なかなかおもしろかったです!
読んでて辛くなる…
無料で読めるので読み始めましたが、無料掲載分を読んでる時点で既に辛くなっています。まだまだ最初の部分だと思うのですが…。最終的にハッピーエンドに収まっていくのかもしれませんが、そこに行き着くまでに読むのを挫折しそうです。課金してまでは読みません。
なんだか気になるタイトルで。笑
このカップルが今後どうなるのか、どんな風に折り合いをつけていくのか気になります。個人的にはそもそも欲がないのですが、夫婦の在り方としてもたくさん悩む人がいるのでしょうね。ポレ美の幸せを祈るー!by 匿名希望-
ネタバレちょいちょい含まれます。旦那さん、ムカつきしかないです。こんなやつにこだわる必要は正直なし!!!