みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
どーやってレスを解消させようかって色々悩んでるとことかリアルな感じがします。しなくても仲がいいとか、やっぱり違うのかなーとか。
こういう人多いのかな
テーマに対してエロさがなくて読みやすかったのがよかったです。絵のタッチも軽くて、重くドロドロしてなくて◎
なんか
最初はよかったです。ですが、なんか似たよーな感じの内容なので、もう少し色々あった方がそそりますね。作品的に次に期待
by なななななななななだよ-
まだ途中ですが
ご主人の気持ちがすごくわかります。
1番好きで、ずっと一緒にいたいけど、家族とは出来ない。
私も旦那が兄のように感じられ、行為はおろか、触られるのも嫌になりました。
自分勝手と言われても、こちらだって大好きで結婚したのに、本当になってみなきゃわからない事でした。
今は離婚して、別々の人生を歩んでますが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
結婚も、もうしたくありません。
このご夫婦がどうなったのか気になるので、少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
山木さん最低
このお話しを読んでいると、山木さんが言葉が通じない宇宙人にしか思えないです。ポレちゃんが、不憫でなりません。山木さん、頭がおかしいですよ。こんな人、本当にいるんだなぁ。
by えるここ-
怖いですね
リアルな内容に、だんだん引き込まれて行きます。本当にあったのかどうかはわかりませんが、夫婦の溝、他人との関わりの中での主人公の気持ちが痛いほどみにつまされてきます。
もしかして、ずっとこれの繰り返し?
実話に基づいているのかもしれませんが、何だか同じことの繰り返しで、
正直つまらなくなってきていますよね。
なんとなく続きで読んでいますが、この繰り返しがまだまだあるのでしたら、
そろそろお端折って話を完結にしてもいいのではと思ったりもします。
でも、ご本人からしたらきっとありのままを表現したいのかな。by 夜更かし芋-
最低な旦那・・・
読みながら、キーってなるのに読むのをやめられません。
幸せになってほしい。
旦那が本当に最低すぎて、びっくり。by 匿名希望-
むー
読み出したら止まらくなって早くみたいと思うようになった、、この旦那さん最低すぎるるる
そんなに浮気相手すきなら一緒になってしまえ、、by 匿名希望-
もういい加減
だいぶお金使ってきたので、いい加減話進めてください。何がしたいのでしょうか?
by りょn-