• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,532
評価4 27% 2,589
評価3 38% 3,627
評価2 12% 1,146
191 - 200件目/全1,146件

だらだらと、、。

実話を元に書いてるから仕方ないんだろうけど
    いい加減長すぎ。
    途中までは、もう何ハラとかクズとかいうより
    旦那も浮気相手もサイコなくらい異常で
    ポレちゃん頑張れと思っていたけど
    もう、最近は何故離婚しないのか謎でしかない
    幸い実家は帰ってきてもいいと言ってるんだから
    弁護士相談云々じゃなく、とりあえず実家に逃げたらいいのに?
    なぜ行動しない?
    頼るところが一切なくて、仕事もそこでしか出来ないわけではないのに何故?

同じようなことの繰り返しで
    どんだけポイント使わせるの?

もう、実際は離婚してるみたいだし
    完結してから読みにこようかな?

余裕で200超えそうだわ

こういう夫婦もありかも

こういう夫婦もいるんでしょうね。結婚の意味を根本から問うようなことがある物語です。自分がこのたちばだったらどうなるかな、とふと考えてしまいました。

離婚は

生活力がないと離婚は勇気がいりますね。
    でも気持ちがなければ一緒にはいられない。
    難しいなと思いました。

話が進まなくて
    ちょっともやもやです

アフちゃんが癒しです

まだまだ途中ですが、読んでて切なくなりました。
    こういう男性がいると思うとイライラします。
    女性はリミットがあるということをもっと男性も知るべきです。
    苦労をすべて押し付けてひどいと思います。

話が長くなって来た

最初はレスってこんな感じなんだ…みたいな具合で無料分から読み進め、気づいたら毎回購入して楽しみにしていました。
    しかし途中から浮気、モラハラの同じ事の繰り返しで同情も出来なくなり飽きてしまいました。
    作者の体験談だそうですが、ちょっと長いですね。申し訳ないですが購入辞めました。

またか…

同じことの繰り返しで、話が進みません。読んでいてイライラしてきました。次の展開を楽しみに読んできましたが、正直なところ主人公のウジウジした所にもううんざり……。課金して読んだのは失敗でした。好みの問題かとは思いますが、不愉快です。

イライラ

最初は面白かったんだけどなぁ…
    だんだんイライラ。独身の時と違って、夫婦になるとそんな簡単には別れられないのはわかる。でも旦那がさすがに最悪すぎて何故別れないのか、実家を頼れば良いのに何故家を出ないのかが理解できない。そこまで我慢する必要がある男なのか?と思ってしまう。少し前向きになったと思えば、またネガティブに。このままズルズル話は続くのだろうか…
    早く幸せな完結に向かって欲しい!

辛い事だらけで胸が苦しい

ポレ美も含めみんなおかしい。
    ポレ美に感情移入するけど、周りが酷すぎて辛くて辛くてたまらない。
    最後まで読めていないからどうなるかは分からないが、早くスッキリさせてくれるかハッピーな方向に持って行ってもらえないと辛くてこちらが鬱になりそう。

セック、スレスで悩んでいる方ら多いのではないでしょうか。
    これはそんな方に是非オススメしたい漫画ですよ。

ただただ旦那が無理

実際こんな人いるの?!って、周りにいないだけで(気付いていないだけで)いるんですよね。もう絶対関わり合いになりたくない!夫婦ともに。
    一緒にいるメリット、一個もないですよね泣。もし、娘がこんな結婚生活送っていたら、とっとと帰って来い!って言うし、こんな目にあっていたら悲しすぎます。