みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
旦那さんにとてもとてもイライラしますけど、なかなかのリアルさです。実際にこういう旦那さん今多いのではないでしょうか?
続きは気になるが
広告でいろいろと憶測をしているものの、話の展開が遅くてちょっと読むのがつかれます。まずは無料で読み進めてみようと思います。
途中まで読んだけど旦那が酷すぎて。
レビューみたらこの後浮気やら出てくるみたいだけど、妊活の時点でも相当なくそだと。まぁ、ゴミ箱からティッシュ見つけたとか精○くださいはさすがに言われたら萎えるだろうけど。それ以上にひどい旦那。ほんと早いとこ別れればいいのに!って第三者からしたら思っちゃう。、by 匿名希望-
なんだろう。主人公のことを好きになれない。なんだか、鼻につく。そして、旦那にはイライラするから、読んでてずっとモヤモヤモヤモヤ。
あんまりおもしろくないかな、私には合わないみたいです。by 匿名希望-
レス
今多いレス!わかる気する。一緒が普通になりすぎて、生活が忙しくて相手を気遣のを忘れたり。だんだんする気なくなってくる。
by ぴー茶-
旦那にただただ腹が立つ。
最初は面白く読めてたけど、だんだん奥さんの事なんだと思ってるの?自分勝手というか、意味が分からない..こんなやつと結婚生活送ってたと思うと大変だったなぁと思う。気持ちがあったから続いてたんだろうけど..by 匿名希望-
もの悲しい
絵がギャグっぽいので、あまり見る気がなかったが、読み始めたらハマった。銭ゲバで、ギャグの絵こそ、もの悲しいってわかっていたはずなのにね。身にしみる淋しさを感じる。だけど笑いたくもなる。
by yanayana-
せ、切ない。。。
貞操観念の強い女性だからこそ、旦那さんとの関係に全てをかけてしまう。まだ読み始めたばかりですが、主人公のいじらしさに切なくなってしまいました。
どうか旦那さん、してあげて下さい。by 匿名希望-
心にしみてくる
無料だから読み始めた。絵が個性的であまり期待はしていなかったけど、読んでみると内容は深い。絵に誤魔化されないぶん、主人公の心情がストレートに刺さる。
あるあるです
家族になったら、出来ないよね。共感します。でもやっぱり夫婦だからスキンシップも大事なのは分かるけど、やっぱり出来ないものはできない。この先どーなるのかな?