みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
イライラ
旦那がクソすぎる。なんで離婚しないのか分からない。(最終回を読んでないので知りませんが)胸糞悪すぎて読む気が少し失せます、、
最初は共感出来たけど
途中からわけわからない。特に155話くらいから、旦那が切羽詰まって(><;)の顔から、いきなりに(O_O)の顔で強気になったり、後はとにかく表情が気持ち悪い。評価下げました。ずっと読んでたし、最後まで読むつもりだったけど、そろそろキツくて離脱するかも。
by すもみ-
気分悪い。
読まなければ良かったと思いながら、無料分全て読みました。
モラハラ夫が全て悪いのかもしれませんが、カサンドラのような妻に同情も出来ませんでした。ごめんなさい。
人生まだやり直せるうちに動かないといけないなあと思います。by 匿名希望-
自分も同じなので、共感できて楽しかったです。
無料でたくさん読めて嬉しいです。毎日の楽しみになっています。by さんこちゃんこ-
苦しい、、、
夫である山木さんの態度が冷たすぎる、、、
わからなくもない気持ちもあるけど、夫婦なのに他人事。自分の気持ちを正当化。コミュニケーション取らなすぎ。寄り添う気持ち0...
まだ途中までしか読んでないけど
ポレちゃん可愛そう泣by 匿名希望-
面白いけどイライラする。
最初の方は楽しく読ませていただいていましたが、途中から旦那にイライラしてしまいます。けど続きが気になって読んでしまいます笑
結婚していないのでわかりませんが、これが現実にあるとしたら恐ろしいです。。by 匿名希望-
イライラ。
なんだかなー。最初は楽しく読ませてもらってたんですが、段々とだらしない夫とのやり取りだらけ。ラストはアメリカ映画みたいにハッピーエンドを希望します。
by サンドベージュ-
イライラする・・・
仕事一生懸命やってます!気遣いもあって優しいよね、俺って。
だから全部許されるよね〜って旦那さん。
そんな態度が本当にイライラさせられます。
一方が求めててそれを拒否するのなら徹底的に話し合えばいいのに。
ポレさんも甘いというか・・・
でもこういう家庭って多いのかな。by 匿名希望-
面白かったです!旦那さんを振り向かせようと健気に頑張る主人公が愛おしかったです。新婚なのにレスは辛いだろうなぁ...。
これが本当の話だと思うととても心が痛くなります。裏切って、裏切ったのはあなたなのになぜ被害者面?胸糞が悪くなります…
でもそう思わせる絵のテクニックとストーリー性は流石です!by 匿名希望-