【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(191ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
気になる
最後どうなるのか気になります!旦那さんとの関係は!?主人公は!?絵もみやすくて私は好きですね、無料で読めるだけ読みたい
旦那くそ
旦那が人の気持ちを読み取れない人なんだなっていうのがよーく伝わるマンガ。ポレ美が子供について周りの人から催促されまくったり家族や知り合いの子供を見て努力しようとしているのに何故それに気づかない!?挙句鬱になってしまった時も「頑張って」だって…?誰のせいでポレ美が鬱になったと思っているのか。旦那があまりにも自分勝手すぎて…読んだら絶対気分は良くない。しかし、実際にこういうことがあるのだと知ってもらうために見てほしい作品ではある。
by fullsun-
クズ夫くたばれ
不倫夫がクズすぎてイライラします。
自分勝手な極み!自身の保身のために妻の気持ちを蔑ろにしすぎ。
そんな夫にも情を捨てきれない妻にもモヤモヤしていましたが、次第に心強く成長していく妻のこれからに期待して、今後も購入します!
ギャフンと言わせてほしい!!by 匿名希望-
旦那がくそすぎる。でも主人公も見ててイライラする。登場人物みんなくずで読んでてイライラしっぱなし。癒しはうさぎだけ。
他人事じゃないなと思い読み始めました。
相手の女が地雷女で結構エグいなぁと思いました。
どんどんホラーかな?って感じになってるんですがどうなるんでしょう。。。by 匿名希望-
応援してしまう!
ヒロインの純粋な気持ち、よくわかるなぁと思ってしまいます。今後のストーリー展開の中でポレ美ちゃんにしあわせが訪れて欲しいと願ってやみません!
by ミルぴよ-
全くすかっとしない、すかっと話です。
こんなにも、女性として人として侮辱するような旦那は、私ならいりません。
作者様も当初はこんな展開になると予想して無かったと思います。元々クズだったのか、作者様と結婚してクズになったのか、浮気相手が原因か。。そんな事は分かりませんが、浮気相手と旦那に制裁が下る様に思ってしまうのは仕方ないことですね^ ^by Yukinako-
面白い。しかし、旦那がクソ男過ぎてめっちゃ腹がたつー!!!
浮気相手の女も、調子乗ってて早くぎゃふんと言わせて欲しい。
作者さんは、被害者なのに優しすぎるーーー!!!早く、あんな男に見切りをつけて不倫相手と旦那の人生めちゃくちゃにしてから見捨てて欲しい。by 匿名希望-
レス=浮気
不憫でなりません
私の別れた旦那も仕事が忙しく
レスになり話し合いして表面上は仲良くしていましたが・・
温泉に連れて行ってくれたりプレゼント買ってくれたり、とりあえず優しい言葉をくれたりとありましたが・・・
結局はお浮気してました
話し合いで元サヤに戻りましたが、結局は同じことの繰り返しでした。
挙句の果てには開き直りの逆ギレ(笑)
メイクするとか体型維持に心がけるとか下着に気をつけるとか・・
はっきり言って私の感想ですが一度レスになったらもうアウトです
話して分かってくれないような人は精神構造がどこかおかしいのでどれだけ話し合いで解決しようとか、不安払拭しようとかしても無駄です。
すっぴんでも忙しくても脇毛が生えててもレスにならない相手とはなりません。
本当に作者さんが不憫でなりませんでした。by 再子-
なんだろ?
山木さんの気持ちがいまいち解らない。ポレ美ちゃんの事が好きなのにレスで、浮気疑惑が浮上。レスなくせに子どもは欲しいってぬか喜びさせすぎじゃない?私も不妊を経験して周囲からも色々言われた経験があるので、ポレ美ちゃんの気持ちがわかる。幸せな結末を望みます