- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
初めはただのレスの話かな?と思って読んでたんですが、旦那の浮気や離婚騒動、モラハラ、裏切りなどいろいろ盛りだくさんです(笑)
ポイントがあまればすこしずつよんでいます。by 匿名希望-
ホントの話って思いました
ホントの話なんだ…って思いました
こんな旦那さん嫌だなとか主人公もなんか無理というかもっとなんというかやる事あるだろって感じby 匿名希望-
マンネリ
あまりにも、だらだら同じような状況が続くので飽きてきて読むのを中断しています。実話なのでしょうがないのかもしれないですが。
by はじめちん-
旦那も嫁もよくわからん
タイトル通りです。どっちもどっち、読んだ結果この夫婦はお互いどうしたいんだというもやもやしか生まれません。
そんな状況でどうして我慢しちゃうんだろう。もっと自分を大事にしたらいいのにって読んでてすごく思います
広告から
広告から読みましたが、なんだかんだありつつ結局浮気していたといういつも通りの流れで、何か裏があるわけでもなくで残念でした。途中でしたがもう読みません
by ※natume※-
無料分読んでみました!
セッ◯クレスの漫画って今多いですね。
また気になったら続き読んでみよーと思いますby まゆmam-
想像してたのとズレてきた
読み進めるとドンドン旦那のサイコパスぷりが怖すぎる。
話が通じないし、絵のほのぼの感とズレてきて、結局何がゴールなんだろ、重い感じに、、
でもこんなに読み続けたので気になってしまう(笑)by 匿名希望-
完結するまでは
胸糞過ぎて完結するまでもう見ないことにしました。
入荷したらすぐ読んでたけど、
離婚までのグタグタが気持ち悪くて、
やっと離婚に進んだと思ったら旦那の邪魔が入ったりで、
この作品の入荷の連絡が入らないように設定しました。
さすがに主人公が弱過ぎてイライラしてくるし、この旦那にこの妻ありって見方に変わってくるので、クソ浮気相手も含めて全員すごい低レベルな所でやり合ってるだけの話ですので、
クソな話見たい人にはオススメで、
スッキリしたい人には絶対勧めません。
ここまで読んだからには
最終話まで見ますけど、
完結するまで見ない方がいいことを
お伝えしたいです。
こんな胸糞作品他にはないです。by 匿名希望-
最近はイマイチ
このところ似たような展開が多いため少し飽きてきてしまいました。
完結したらまとめて読もうと思います。by 匿名希望-