【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(188ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ポレ美さんショック。
大事な家族だから性欲がわかない?
そんな事を旦那さんに言われたらツライ。
男の人ってひどい。by 匿名希望-
読んでいて
イライラします。
こういう漫画を書かれる方は、自分を癒すため?誰かに分かってもらいたい?ために書かれているのかなと思いますが、旦那さんが腹立たしすぎるし、私自身も結婚生活で傷ついた事があるからか嫌なことしか思い出しません。
自分の経験談の漫画は興味深いものもありますが、浮気やレスなどの話は気が滅入ります。by 匿名希望-
絵はいまいちなんだけど、面白い。話がぽんぽんと進んでよみやすい。続きがきになります。無料でよんでますが、課金考え中です。
ポレ美ちゃん、とっても切なくて…
1人でクルクル回ってるのがさらに切なく
まだ途中ですが、毎日のお昼休みに読んでます。
なんとか成就して、妊活につなげる事ができるといいなと思う。
でも、やりたいだけの男ってのはイライラしました。by 匿名希望-
かわいそすぎる
読んでいてこんなにツライ作品てあるかしら?というくらい、読んでいらこちらが辛くなってしまう。
旦那のモラハラっぷりがすごいし、途中までしか読んでないけどご本人はそれにほぼ気付いてないしで救いようがない感じに思える。
どなたかのレビューで最後は離婚したとあったので、めでたしめでたし。by 匿名希望-
うーん…モヤモヤ…
そばにいるのも苦しくなってきますね。
一日中考えちゃいそうなくらい辛いのが伝わってきましたby 匿名希望-
そもそも何で結婚しちゃったんだろー。
こんなに拒否られてて、たった一回付き合ってるときにヤキモチやいてくれたからって。。
旦那目線のストーリーが組み込まれているともっとおもしろく読めるかなと思いました。by 匿名希望-
応援したい
ポレ美さんの気持ちになると気が狂いそうになった。涙も止まらなくなった。相手に対してもご主人に対しても、腸が煮えくり返りそうになりながら見ていました。
ただのいち読者ですが、最後までポレ美さんを応援したいです。
負けないでください。
絶対に幸せになってくださいby 匿名希望-
結婚して家族になったから、したくないって…。じゃあ妻はどうしたらいいのか…。他の人としても文句言えないよね。でも、夫以外に相手を見つけるわけでもなく、歩み寄ろうとする主人公はエラい!
最初は、よくあるふうふの話かと思っていたら、とんでもなくドロドロしたすとーりーに発展していき怖い漫画という印象を受けました。絵がほのぼのなのでぎゃくに怖さがますかんじ。
by クゥ。-