【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(186ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
理解はできる
作者の気持ちに理解はできるが、共感は出来ない。主人公は大した努力もなく相手に何かしてもらおうという考えがあるから共感出来ず続きを読む気になれない
by おちの-
あるある
妻か夫かのちがいで、相方を家族にしか思えない話は実社会でもよーく聞きますね。
結婚前からレスの問題があるなら、結婚後は加速するに決まってるんだから結婚考えた方が良かったかもね。by 匿名希望-
私なら、離婚する。
本当に、山木がダメすぎる。自分が一番でプライドばかり高くて、自分がやったことは全て正当化。妻のことは見下している。妻に何か言うときの、あの目がイヤだ。
そして不倫相手の女。顔も怖いし、行動も異常で気持ち悪い。あんな女相手に、どうして関係を持とうと思えるのか、、、。私が男でも絶対抱きたいとは思わない。
最近は、話がなかなか進行しないが、私ならとっくに離婚している。昔のいい思い出が残っているのだろうと思うけど、あんなにひどいことをされて、言われて、それでも夫婦でいる価値があるのか?
最後、山木をギャフンと言わせて終わってほしい。by カフェ猫-
笑える話し
楽しんで読める気がします。
デリケートな問題も、こんな感じで
話せれば、いいのかも?
話すことって大事ですねby 匿名希望-
絵があまり好きではなかったのですが、読んでみるとストーリーが面白い。
主人公の気持ちが良くわかるなぁ。
男ってなんでこうなんだろうなぁ。
ハッピーエンドで終わるといいな。by 匿名希望-
無料分まで読みました。まだ山木さんとはエッチができていません。今後もどうなるんだろうと気になり、ポイントもつかって読もうかと思っています。ポレちゃん、幸せになってほしいです。
ホラーすぎる!!
まともな人が全然いない。旦那も頭おかしいし、浮気相手は怖すぎる!!ホラーとしか思えない。私は怖いもの見たさでどんどん読んでしまいました。
今日も拒まれてます
って…ネガティブな感じやけどおもしろい感じで、リアルな感じが伝わってきておもしろくて読みました!そんなに深刻な感じではなさそうだったのでよかったです。
!!
今回よく言った!レポ美!
最高すぎる。
今までマインドコントロールされすぎだろって思ってたけど、今回のでがらりと変わった!
素晴らしい!このままでいて欲しい!by 匿名希望-
原因
著者は悪くない!!!
と言いたくなるくらいに共感!!!!
どこまでも好きなことしかしない旦那、いつまで振り回すんだ。。by 匿名希望-