みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
リアル
おとことおんなの考え方の違いがリアル過ぎてかなしくなります。前向きな話になってくれたらいいなーーーーー
イライラする、、、
主人公がレスについて悩んで旦那に打ち明けても、いいように言いくるめられて、、また悩む、そしてまた言いくるめられるの繰り返しで読んでいてスッキリしないので、読んでいてイライラします。
旦那がムカつく
とにかく旦那がムカつく。
後から後から新事実が発覚してくる。
奥さんが病気になるのも仕方がない。
まだ途中だけど、最後はスッキリする内容になったら良いな。by MINATO-
なんか
かわいそうになってくる。
幸せそうなのに、全然幸せじゃない。
むしろ苦しい。
この焦燥感、なんかわかるー。by 匿名希望-
共感します
読んでいてだんだん悲しくなってきます。疲れてるからと拒む旦那さんに対して、奥さんへの愛情を感じられないのは私だけ?
ポレちゃんが可哀想すぎる。結婚て男にとったら居心地のいい場所でしかないのかと思ってしまう。by 匿名希望-
私も同じ
レスはモラハラと似ている。私もかつて彼に回数が少ないとせまったとき、「性欲強すぎない?」と言われた。そんなこと言われるとこちらは何も言えないしもうそういう雰囲気は二度と来ない。そしてレスに突入。体の関係がないならカップルは、子供のいない夫婦は、関係を続ける意味は??
悲しい
途中までしか読んでませんが、とても悲しいです。主人公はとても真面目で旦那さんを大事に思っているのに、なぜこんな目にあうんだろう。夫婦ってなんだろうと考えさせられました。
この話は気分悪くなる
この作品で共感できるところは一つもないです。モラハラ&サイコパスで性格悪い夫とウジウジ悩む妻の話です。正直これが実話に基づいている話だったら同情も出来ないし、読んでるうちにイライラしちゃって読むの疲れます。
どうして
あまりに奥さんが可哀想で見ていられない。旦那さんは逃げないで向きあって欲しい。どうして夫婦になると冷めるのかな。悲しい現実にどんどん読み進めてしまう。
by うさくまきち-
結構ディープな
最初は笑えるストーリーなのですが、だんだんディープな内容になってきます。旦那の山木さんがひどいです。