みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
最近多いネタ。
この手のネタ、最近多いですよね。絵柄がぽやんとしているので大丈夫かなと思い読み始めましたが、やっぱり段々と話がキツくなってきました。女にとって、軽いネタじゃないんですよね。重いし悲しい。最後まで読めないです。
辛すぎる
作品としてはいいと思う。でも読んでて辛い。もやもや、イライラ無しには読めなくて、ストレスがたまるので続きを読むのを断念。
でも、うちの旦那はこれよりだいぶましだなー、と考えられるのがいいところかな。by 匿名希望-
妊活のお話になるんでしょうか。やっぱり結婚してからしばらく子どもがいないと、女性のほうが周りからいろいろ言われることも多くなると思います。男の人にもぜひ読んでいただきたい漫画です。
なんか、奥さんの気持ちをまったく理解していない旦那さんにイライラしてきました!
ずるいなぁーby まろろまろろ-
本当にリアルな現代な悩みという印象
世の中こういう形も多そうなので困った時に背中を後押ししてくらそうな作品by 匿名希望-
無料分を読んでいます。レスは夫婦によっては物凄く重たい問題ですからね、、でもそれを読みやすく書いてくれてるようにおもいます。
暗い気持ちになります
旦那さんのこばみをあの手この手で面白く解決?させていく、あー毎回するのに労力使うわー(笑)的な話だと思っていましたが、イカれたモラハラ夫に翻弄されているだけの悲しいお話でした。なぜ離婚しないのだ…?読む毎に凹むのでやめました。
ストーリー面白い
絵がコメディタッチなので、すすーっと読めてしまいますが、ストーリーは結構ドロドロ。作者が可哀想だし旦那は糞で、実際こうゆうご夫婦ってたくさんいらっしゃるのかなと社会勉強になりました。
続きが気になる
なんとなく読み始めた漫画ですが、どんどん続きが気になり、予測不可能な展開に引き込まれています。願わくばポレ美ちゃんが幸せになれますように
by ぴかるっち-
早くスッキリさせて
主人公がグダグダし過ぎ
帰れる実家、頼れる妹が居るのに
何故すっぱり切り捨てない?
ある意味、旦那からの洗脳なんだろうね〜
旦那は・・・
こんな人間は二度と誰とも付き合わないで欲しい
女性を不幸にするだけの存在by 匿名希望-