みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
絵はほのぼのしてるのに、内容が闇深いです😂主人公の気持ちに入り込んでしまう作品です。最後まで気になる
辛い
絵シンプルで可愛いし、題材も興味深いけど、なんだか読むのしんどい。なんで!?ってなる。頑張れ、応援してる!
ツライのに読んじゃう
読むのがツライのに気になって読んでしまう…。こういう夫をもったらどんどん精神的に追い詰められていくんだなと思ったらゾッとした。モラハラ怖い。
レビューでまあまあ評価が高かったのと毎日無料で読めたので読んだのですが、正直絵柄がギャグにしか思えません。
途中までは面白かったが…
話の展開が遅すぎる。
無駄に引っ張りすぎる。
あと、不倫された側なのに妻が弱すぎ、不倫した側の夫が強すぎ。
不倫した夫にもイライラするけど、妻にはもっとイライラする。
途中までは面白くて読んでましたが、なかなか展開しないので、途中ですが止めます。
お金の無駄な作品でした。残念です。by 匿名希望-
旦那にいらつく
旦那が気持ち悪くて最低過ぎて、早く離婚すればいいのにとしか思えません。なんでだらだらやり直すのだろう…
悲しさが…
好きな人と結婚したはずなのにこんな風になるのは辛いです
少し怖いけど、どんどん読みたくなります!これからどうなるのかドキドキです!これからも楽しみにしています!
面白いんだけどイライラする
一気に読んでしまったが、進むたびに何か心の中にモヤモヤしたものが溜まっていく最後に主人公が幸せになれるといいけど
by あさっち✡-
旦那さんが…
旦那さんにイライラする!!奥さんを鬱にまで追い込んで自分の都合ばかり押し付けて!!読んでて腹立たしくなるけどつい読んでしまう。奥さん早く回復してもらいたいです。そして旦那さん、今はまで奥さんが辛い思いをした以上に痛い目に遭ってしまってください。