【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(177ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
ひどい
ひどい
こんな、ご主人
こういう人が、一番ひどいと思う。
うさぎちゃんが、かわいい
主人公は、ほんとはどこか気がついてるけど、
望みを捨てずに頑張って毎度落胆させられる感じ、わかります。経験ありです
幸せになってほしいby 匿名希望-
絵は好みではないのですが。主人公が健気で可愛く、読んでいて応援したくなります。
夫は自分勝手でまったく共感できません。by 匿名希望-
ほかの方のレビューが気になってクズ男っぷりを見たくて読んでます!
本当にクズだなぁ。。。って引きます。。。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、夫にイライラしますね。
なんか、やることやらないで子供出来たらね、不妊の方も、妊娠を望んでる方も苦労してないわっ!!とイライラします。。。
女性だけというか奥様に、悩ませている夫がいやですね…by 匿名希望-
うん。
旦那もムカツクが浮気相手もサイコパスすぎて腹立つ
かなしい
読んでいて、主人公が可哀想すぎて悲しくなる。
どうしてレスになってしまうんでしょうね。妻側が悪いのでしょうか。同じ悩みを持つ者として読んでいて悲しくなるリアリティです。by 匿名希望-
人のことだと離婚すれば良いのにって思うけど、実際は別れる踏ん切りをつけるのは難しいのかな。情やお金や両親に心配かけるし…。
でも、この旦那さんなら別れる方が良い!by 匿名希望-
ただただ、かわいそう。
結構必死なんですよ。
どうしたらこっちを向いてくれるかなと
ポレ美さんが試行錯誤してるのに
奥さんの気持ちをないがしろにしてる旦那。無料分からは読めませんが、旦那さん浮気してますね。どこぞの旦那は子供が3人いて浮気してましたが、この人は忙しい事を理由に奥さんの方を全く向いてない。
夫婦が同じ方向を向いてないとうまく成り行きません。そもそも結婚が向いてないんじゃ?女性から言うのはとっても恥ずかしいし勇気のいることだと思いますよ。ギャグ漫画風に描かれてますが、心中はボロボロじゃ無いのかな。by a.kkk-
絵がギャグ漫画?っぽいから余り深刻過ぎずに読めますが、レスで周りと自分を比べてしまう気持ちが痛いくらい分かりました。まだ無料分だけなのですが続ききになります。
さっさと完結してほしい。
読みはじめてしまったので、読んでたけど。
毎回同じ様なないようで、いつまでもダラダラと糞旦那と一緒にいて騙されてをくりかえしてる。
そのうち別れてスッキリするのかな?って思って読んでだけど。永遠にこのパターンで続くのかな?モヤモヤしか残らない作品でした。by 匿名希望-