みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
コメディかと思いきや
めちゃくちゃシリアス...
無料分31話まで読みましたが、この旦那さんはどういう神経をしてるんでしょう。
これがノンフィクションだなんて、、、必死になってる作者さんが不憫でならない。
幸せになってほしい、、、by 匿名希望-
共感!
試し読みしかできてないですけど、共感出来ます。
自分でも深刻に考えたくないのに、深刻に落ち込んで、周りにも相談出来ないし。
でも、この漫画はコミカルに、絵もかわいいので、楽しく読めました!by 匿名希望-
これから無料分をよんでみたいとおもいます。
絵は見やすく内容も興味があるので楽しめそうです。がんばります。by 匿名希望-
嫌だな
この人と同じだったらと思うと嫌だな~~~
こんな旦那なら早く別れて1人になりたいと思うと思う。
理屈っぽい事言ってるけど、自分に都合の良いようにしてるだけだし。
ムカつくけど、続きは気になる、、by みんみん40-
いまいち
暇つぶしに無料の部分だけ読みました。私は続きを購入して読みたいと思うほどではありませんでした…何かモヤモヤすると言うか、なんというか…
続きが気になる!
私も以前付き合っている彼とレスだったので気になって読み始めたら…止まりません!早く続きが読みたい!私の中の面白い漫画TOP10に入ります。
おもしろいです
絵はかわいいですが
話の内容がリアルでついつい
見入ってしまいます。
女の人の焦りや不安が男の人にとって
プレッシャーになるのも分かるのですが
世の男性にはもう少し頑張ってほしいな
と思ってしまいますね。笑by 匿名希望-
実話なんですよね?
そのせいか…あまり魅力的な登場人物がいないため、ただの他人の夫婦関係の話、という感じで特に為になる話でもなく…。
旦那さんはロクな人じゃないみたいなので、この人に固執せずサッサと離婚した方がいいような気がしますがね…。by 匿名希望-
笑えるような笑えないような
日本の大人はつかれてますよね…まあこうなったのもG〇Qの陰謀だとかって話もあるけれども。
個人的には乾いた感じ、嫌いではないです。(笑)by 桃太郎子-
絵は好き嫌い分かれそうですが、エッセイとして読む感覚で楽しめます。この作家さん、ストーリーがシンプルで読みやすいです。