【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)のレビューと感想(175ページ目)
レス問題
結婚している夫婦で多い問題がレス。子供がほしいと尚のこと重大ですね。
同じ悩みを持つ人には見てほしい作品です。by 匿名希望-
最悪な旦那
最初はほんとレスを克服していくものだとばかり思っていましたが山木さんのクズさがひどくて獲が軽いタッチだったから読めたけど、そうじゃなかったら読むのがつらかったと思います。
続きが気になる…
レスにもいろんなカタチがあるんだなぁと思いながら読みました。それにしてもこの旦那さん、良くない意味で奥さんに甘え過ぎ。と思ってたら何と浮気疑惑が!でもまぁいっそ浮気してれば腑に落ちるかも。
by あねもす-
イライラ
初めはほのぼのしたヒューマンアニメのような展開で楽しく読んでいたのだけれど途中からびっくりするほど泥沼…。イライラしか感じられなくなった。
むっちゃおもしろいです。ぽレミさんが、拒まれているのに、他人事感がありません。旦那はサイコパスですね。
女性の気持ち全くわかってないと思います。by 匿名希望-
あるある!!
一人で処理してるのに!!
EDじゃないじゃん!!
とか、レスの悩みは深刻なはずなのに、コミカルに描かれているので読みやすいです。だからこそ?!レス解消になってほしい!!と、切実に応援してしまいます。by 匿名希望-
腹が立つ
とにかく旦那に腹が立って仕方ない‼
こんな旦那なら情も湧かないので、できればもっと痛い目にあってもよかったと思うくらいです。世の中には色んな男がいるもんだなぁと思うしかないです。by 匿名希望-
題名が気になって読んで見たけど、続きがすごく気になるって感じではなかったかなと思いました。
ゆるい絵はかわいいです、by 匿名希望-
絵の感じでもっと軽く読める話かと思って読み始めましたが、びっくりするぐらい重たい内容です.笑
でも、実体験なのですごくリアルで、だからこそこの感じの絵で良かったのかな。
旦那が本当にありえないぐらいのクソでびっくり。
理屈ばっかり偉そうでやってることは本当にクズ以下。
私だったらすぐに離婚してます。
これからの主人公の逆襲(?)に期待します.笑by 匿名希望-
タイトルを見て、無料だしなんとなく読み進めましたが、ずっとその状態が続くと女として何か…言葉では言い表せないけど複雑な感情になるのはわかります。その間色々と疑念を持ってしまう気持ちもわかるな…と思いました。